Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich einfach wohl im Landhotel Voss
Waren zum ersten mal im Landhotel Voss Wir sind total begeistert ,ein sehr freundliches Personal und der Chef immer ein nettes Wort. Das Zimmer und Bad schön groß.Haben uns pudelwohl gefühlt,schade das wir nach 5 Tagen wieder heim mußten 28.01.2013 Heinz Helmut und Karin aus Rheurdt 55-62 Jahre
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
"Zu Gast bei Freunden" stimmt zu 100%
Hotel Voss, ein Hotel mit viel Atmosphäre, liebevollem, aufmerksamem Personal und einem Chef, der "immer gut drauf ist". Man fühlt sich dort einfach wohl, weil alles stimmt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel zum Weiterempfehlen, ein echter Geheimtipp
Waren schon 3 mal zu Gast im Hotel Voss [ Zu Gast bei Freunden ] Alles wie in einer großen Familie , Wohler kann man sich nicht fühlen Das Essen ist einfach nur super wie alles in diesem Hotel am besten selber austesten

Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alles bestens, nur
Insgesamt kann man das Hotel wirklich empfehlen, vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals, nur ist leider abends für mich zu früh Nachtruhe angesagt! Der neu Saunabereich ist zwar nicht sehr groß, aber wirklich gelungen und sehr schön!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mehr als 10 Aufenthalte sagen alles.
Wenn man man über 10 mal in ein und das gleiche Hotel fährt, dann muss dieses und hat dieses ein besondere Atmosphäre. Hier fühlt man sich richtig wohl und gut betreut..
Albert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle Zimmer und das ganze Haus ist Top
Diese Hotel kenne ich seit 6 Jahren, war auch 6 X dort, Keiner fährt zurück, ist er nicht zufrieden. Beim ersten Fußautrit Haus, bin ich im Schlaraffenland, mit anderen Worten, alles ok. Kann ich bestens empfehlen.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu Gast bei Freunden
Superschönes gemütliches Hotel. Das Frühstück und das Abendessen waren genial. Hervorragendes, freundliches Personal und Inhaber. Wir haben uns zu 100 % wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Herbstferien in familiärer Atmosphäre
Wir haben 2 Wochen in den Herbstferien im Hotel Voss verbracht.Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.Wir waren zum ersten mal im Hotel Voss und können alle guten Bewertungen nur bestätigen !
Franz(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu Gast bei Freunden
Ein sehre Kunden fokusiertes Familien Hotel, wo der Kunde noch König ist und der Service sich total auf den Kunden einstellt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und bequem. Die Variationen von Übernachtung mit oder ohne Frühstück, bis zur Vollpension gibt Auswahl für alle Reisenden. Von England kommened haben wir keine Sprachprobleme im Hotel erlebt, sehr zuvorkomment. Das Hotel hat Zimmer Telefone, in den meisten Zimmern auch WiFi, ein PC für Gäste Benutzung in der Reception. Die Pauschalreisen sind…
Felix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches bei Senioren beliebtes Wellnesshotel
Das Hotel spricht mit seiner Ausstattung und den in der Halbpension enthaltenen Mahlzeiten doch ehr Senioren an. Diese müssen dann auch spätestens um 22:00 h im Bett liegen, da ab 22:00h der Auftug babeschaltet wird. So kann man auch für einen pünktlichen Feierabend sorgen. Der Wellness-bereich hingegen ist mal von der zu nidriegen Deckenhöhe abgsehen OK. Bei einen 5 Tage Aragement ist sogar die Massage im Preis enthalten und der Pool ist mit 5 X 12 m mehr als ausreichend. Fazit: Für Senioren ist das Hotel mit…