Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Kleines - aber feines Inhabergeführtes Landhotel mit superfreundlichem Service, leckerem Essen, und vielen Möglichkeiten im Haus und der Umgebung!
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man fühlt sich wohl und gut behandelt.
Sehr gute Atmosphäre, freundliches Entgegenkommen zu den Gästen besonders zu den älteren. Wir werden noch häufiger dort Gäste sein.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Gast bei Freunden
Wir waren schon mehrmals "Zu gast bei Freunden" und haben das Haus auch weiter empfohlen. Auch 2014 werden wir wieder einige Tage dort verbringen.

Benno(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier passt alles zusammen
Freundlichkeit, Offenheit für die Wünsche der Gäste, Engagement und Kompetenz sind Markenzeichen der Crew des Landhotels Voss.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So sollte Urlaub aussehen!
So sollte ein gutes Hotel aussehen! Man hatte immer den Eindruck das Personal wäre nur für sich selbst da,mit ausgesprochener Hoflichkeit die aber niicht aufgesetzt wirkte. Chef und Eltern waren ständig präsent - dadurch blieb keine Frage unbeantwortet. Als weit- und vielgereister Gast bleibt der Eindruck " gern würde ich die Chefs ehemals besuchter Hotels zur Schulung vorbeischicken" denn besser geht es nicht. Der Aufenthalt war angenehm und Erholung pur.
Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Waren mal wieder bei Fam.V.Wurden sehr freundlich Empfangen , und die Koffer wurden vom Chef aufs Zimmer gebracht . Alles im allen wieder sehr gut. Haben uns dort wie bei Freunden gefühlt. Danke an alle. Fam. K. Roland
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder bestens
Ein schmuckes familiengeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Preis/leistungsverhätnis ist sehr gut. Wir meinen dass das Haus sogar eine bessere Katagorie verdient hat.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Idyllisches Landhotel im Sauerland
Das Motto des Hauses "zu Gast bei Freunden" wird 100%-ig umgesetzt! Ich habe mich sofort "zu Hause" gefühlt und die herzliche, familiäre Atmosphäre genossen! Der Ort Saalhausen ist ein Dorf mit überwiegend alten Fachwerkhäusern. Es gibt kaum Geschäfte, aber eine herrliche Ruhe in der man super entspannen und abschalten kann. Ich würde jederzeit gerne zum Wandern wieder im Landhotel Voss einkehren.
Christa & Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Verwöhnhotel!
Wir würden jederzeit wieder eine Wellness-Woche im Landhotel Voss buchen, auch bei schlechtem Wetter kann man sich dort gut erholen, aber wir wandern auch gern.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen für Mensch und Hund
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir werden 2014 noch öfters hinfahren um einige Tage zum wandern mit unserem Rauhhaar-Dackel zu verbringen.