Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschön zum wohlfühlen
waren zum 3mal im hotel voss und sind wieder sehr herzlich begrüsst worden.wir hatten sehr spät gebucht und das letzte zimmer bekommen.,was zur strasse lag ein sehr schönes zimmer mit fenster im bad.leider ist ist es im sommer bei geöffnetem fenster sehr laut was aber im winter kein problem sein dürfte.das ganze hotel ist sehr sauber und wunderschön mit tollen hochwertigen landhausmöbeln.wir haben die aussenterasse viel nutzen können auch die liegen weil sehr schönes wetter war.dort sind wir sehr nett bedient…
Joachim u Margarete Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundherum - Wohlfühlpaket!
Familiäres Hotel, gepaart mit hoher professioneller Ausstattung, Betreuung und Abwicklung. Gute, saisonale Angebote - grundsätzlich im gehobenen Preissegment - aber es lohnt sich.
Thomas & Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne immer wieder!
Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Sind immer wieder gerne dort zu Gast. Die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen (wenn möglich) jeden Wunsch.

Frank und Giesela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll geführtes Familienhotel zum weiterempfehlen!
Auf Empfehlung haben wir für vier Tage das Landhotel Voss kennengelernt. Und wir waren begeistert. Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir können eigentlich nicht sagen was wir in diesen Tagen vermisst haben. Von perfekter Austattung des Zimmers über sehr guten Service und überaus freundliches Personal, den Chef des Hauses und Koch eingeschlossen. Wir waren in der Hauptsache zum Wandern Saalhausen und da ist dieses Hotel bestens aufgestellt. Sogar mit Wanderkarten und Tourenempfelungen konnte das Hotel bei uns…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
Ein von der Familie Voss mit viel Liebe geführte Hotel das keine Wünsche offen lässt.Eine sehr herzliche Atmosphäre die ansteckt.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Landhotel Voss - Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Hervorragende Küche! Sehr freundliches Personal! Sowohl der Junior-Chef als auch der Seniorchef haben eine offenes Ohr für alle Anliegen der Gäste!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundumsorglos- und Wohlfühlpaket
Da ich nicht zum ersten Mal im Hotel zu Gast gewesen bin, wusste ich ja bereits was mich erwartet: Und wieder einmal bin ich in diese Wohlfühlatmosphäre ein- bzw. abgetaucht. Eine wunderbare Pause vom Alltag, mit liebevollem und sehr aufmerksamen Service, gutem Essen und sehr freundlichen Menschen. Ich komme sehr gerne wieder.
Jürgen Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert - wir kommen wieder.
Familiär geführtes gemütliches Hotel mit engagiertem Personal. Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, Wanderwege und Erholungsmöglichkeiten für ein erholsames Wochenende - alles vorhanden!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes, sehr freundliches familiäres Hotel .
Sehr schönes,familiäres Hotel,schöner Empfangsbereich. Wir wurden sehr freundlich und offen empfangen,man hat sich gleich wohlgefühlt. Obwohl wir früh angereist waren, konnten wir sofort auf unser Zimmer und die Koffer abstellen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlarhmosphäre daher empfehlen wir das Hotel
Das Hotel machte einen positiven Eindruck wir würden super empfangen fühlten uns sofort willkommen. Der Hotelleitung ist es wichtig Freunde zu empfangen