Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt viermal da und immer wieder schön... Mann fühlt sich einfach nur wohl.. Zimmer und Essen super... Alle seHR freundlich...
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestens!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch das Abendessen a la carte waren sehr gut. Das Zimmer war ebenfalls schön und hatte eine wunderbare Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Preis-Leistung top!
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel würde ich aus jeden Fall weiterempfehlen
Als Wellnesshotel durchaus zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Uns hat es so gut gefallen, dass wir in 2 Wochen wieder dort hin fahren.

Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Ein sehr schmuckes Hotel, welches direkt zum Verweilen einlädt. Toller Eingangsbereich und nettes, hilfsbereiteres Personal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Zu Gast bei Freunden" trifft voll und ganz zu!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit Schwimmbad und Wellnessbereich. Nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir waren schon einige Male dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gastlichkeit vom Feinsten - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist mir seit langem bekannt. Es hat seine gute Qualität noch gesteigert. Freundlichkeit, bestes Kümmern um die Gäste, wunderbares Essen - eine perfekte Adresse für die Entspannung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich finde es hier toll,alles Super alles lecker
Unser Aufenthalt vom 10.01.19 bis13.01.19 Wir waren schon das 3. mal hier und es gibt nichts was man verbessern könnte. Zwei mal habe ich schon meinen Geburtstag hier gefeiert und wurde immer an meinem Frühstückstisch überrascht,was ich in keinem anderen Hotel erlebt habe.Ich könnte noch mehr schreiben wie toll es hier ist ,aber meine Zeichen sind nun am Ende.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
es
es war alles zur vollkommenden Zufriedenheit, Unterkunft, Restaurant und Service waren ausgzeichnet. Hier kann man gut ausspannen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Lanhotel Voss
Ein sehr schönes Hotel. Angenehme Bedienung. Das Essen ist hervorragend und abwechsungsreich. Gute Ausstattung mit schönem Saunabereich.
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Voss in Saalhausen bekommt von uns die absolute Bestnote. Man wirbt dort mit dem Slogan "Urlaub unter Freunden". Das trifft 100 %ig zu.