Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel !!!!
Ein familäres Landhotel mit sehr freundlicher Wirtsfamilie und Personal, sehr guter Küche und einem Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. 5 Min zu Fuss zum historischen Martktplatz. 10 Min. zur Frankentherme. Nur zum Empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgenommen aufmerksamen Personal. Sehr bbesorgt um das Wohlergehen der Gäste bei Tisch und im Hause. Selbst die wiederholte Fehlbedienung des Zimmersafes wurde tolleriert und bei der Behebung des Problems geholfen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super verwöhn Hotel
Kleines Familienhotel, 3 Sterne, mit 22 Zimmern. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon / Terrasse. Das gesamte Hotel ist ein Nicht-Raucher Hotel. Sauber geführte Anlage am Stadtrand. Es stand kostenfrei ein PC mit Internetzugang zur Verfügung. Für unseren Aufenthalt buchten wir ein Paket mit Halbpension und 2x Eintritt ganztags in die Frankentherme. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und vielfältig. Zum Abendessen wurde ein 3-Gang Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl angeboten. Dazu konnte man sich am…

Albert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes kleines Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Empfehlen kann ich den Ratsherrenteller und das Weisbier. Zum Frühstück gibts ein kleine jedoch völlig ausreichende Auswahl an verschiedenen Speisen. Ich könnte mir vorstellen durchaus auch länger zu bleiben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert für Golfer
Ausgesprochen freundlich - familiäre Atmosphäre, ein Hotel zum Wohlfühlen und Innehalten; 20 % Ermäßigung auf das Greenfee im Golfclub Mariabildhausen, der in etwa 20 Minuten zu erreichen ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne helle freundliche Zimmer. Supersauber!!! Gästealter 30-70
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär geführtes gemütliches Hotel
Hotel war gemütlich,familiär,etwas in die Jahre gekommen,aber gepflegt. Essen war abwechslungsreich&reichhaltig. Frankentherme nicht zu empfehlen,da klein&ungemütliche Atmosphäre.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Abgezockt
Wir haben über ein Internetreisebüro ein Doppelzimmer gebucht und bezahlt. Vor Ort stellten wir fest, dass das Zimmer für unsere Ansprüche zu klein war und wollten daher ein größeres. Kein Problem hieß es, die Suite kostet pro Person und Tag 15€ Aufpreis, den wir auch bezahlt haben. Nach der Abreise haben wir im mitgenommenen Hotelprospekt gelesen, dass der Preisunterschied zwischen Doppelzimmer und Suite nur 8€ pro Person und Tag beträgt. Unsere zweifache Nachfrage wegen des fast doppelt überhöhten Aufpreises für…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Landhotel
Das Hotel ist neu renoviert. Die Doppelzimmer haben eine ausreichende Größe. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es ist ziemlich hellhörig, man hört den Ferseher oder das Gespräch des Nachbarn. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch war der Obstsalat gemischt zwischen frischen Früchten und Dosenobst, schade. Bei Halbpension kann man zwischen 3 Gerichten wählen, man kann aber auch aus der Karte wählen und bekommt den Halbpensionspreis angerechnet. Finde ich als super Service. Als wir das Hotel besucht…
Jens-Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Freundlich und sauber
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer ausreichend groß - dafür ist der Fernseher etwas klein geraten - aber das kann man verschmerzen. Mein Zimmer hatte eine Terrasse mit Zugang zu einer Art Liegewiese ... sehr gepflegt und auch ausreichend Stühle und Liegen vorhanden. Das Bad war absolut sauber und sogar eine kleine Sitzgelegenheit war vorhanden. Essen: Sehr lecker - Preis und Portionen sehr gut. Empfehlenswert das kleine aber ausreichende und frische Salatbuffet. Alles in allem empfehlenswert !