Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderbares, liebevoll geführtes Hotel
Wir haben schon zwei Mal in dem wunderbaren, liebevoll geführtem Hotel in unmittelbare Nähe zum Solarbad, dem Lift und einer ruhigen Lage Urlaub mit einem unbezahlbaren Blick über Dorfgastein verbracht. Wir kommen wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende. Im Hotel wird Service groß geschrieben. Das Essen war sehr lecker. Die Solartherme gegenüber könnte kostenlos genutzt werden. Unser Hund war auch herzlich willkommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel - hier passt alles !
Das Untermüllnergut ist ein sehr schönes Haus in perfekter Lage direkt neben der Talabfahrt - Ski in & out sind bis in den März möglich. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und vor allem sehr sauber ( auf der Suche nach einem Schlüssel sind wir wirklich in allen - auch dunklen - Ecken des Zimmers und unter dem Bett/Matratzen rumgekrochen > alles blitzeblank! Der Chef hat die Küche im Griff, Auswahl, Qualität und Menge sind hervorragend, egal ob Frühstücksbuffet oder das abendliche 4-Gänge-Menü > alles…

Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wohlfühlqualität in familiärer Atmosphäre, Frühstücksbuffet ein Traum, Abendessen wurde mit Liebe zubereitet und war einfach eine Gaumenfreude. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Man kann diesen Ort der Erholung nur weiterempfehlen. Herbert und Edith
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktivurlaub in traumhafter Umgebung
Schönes Landhotel , Top Lage, nahe der Seilbahn, sauber, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Hochwertige Verarbeitung und Lebensmittel, Familiengeführte
Kati (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundliches, liebes Hotel in Familienhand
Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt Dorfgastein. Es hat einen Wellnessbereich, Zimmer sowie Appartments. Die Familie ist herzlich und alle packen mit an. Man fühlt sich wie zu Hause.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gute Wahl, geeignet für Familien mit Kindern
Das Hotel Untermüllnergut haben wir nun im zweiten Jahr in Folge ausgesucht um dort im März unseren Skiurlaub zu verbringen. Das Hotel besticht durch eine sehr freundlich und familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, schöne Zimmer und eine sehr gute Lage zum Lift. Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Da das Skigebiet sehr groß ist werden wir uns bestimmt wieder für diese Hotel entscheiden.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles - familiengeführtes Haus zum Wohlfühlen
Superlage,- sehr nette Wirtsleute,- freundliches Personal, -schönes,sauberes Zimmer,-Sauna mit Frischluftbereich und gemütlichem Ruheraum
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Liebe Brigitte, lieber Paul, herzlichen Dank für die super Tage in eurem Hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Nochmal vielen Dank für den Schinken. Wir kommen bestimmt wieder. Steffen und Kameraden
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswerte Unterkunft in Dorfgastein
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen und großen Zimmer. Frühstücksbuffet nicht üppig, aber sehr gut. Speisen sehr gut. Freundliches Personal. Absolut empfehlenswert! Interessant für Wintersportler: kurze Entfernung zum Schilift.