Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder
Rundum Wohlfühl Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem auch unser Hund ein gern gesehener Gast war. Urig ausgestattete Gasträume.
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war alles perfekt!
Ein Hotel nach meinem Geschmack. Überall hin waren es kurze Wege (ins Restaurant, auf die Schipiste, in die Sauna...) Sehr gutes Essen und alles sehr sauber und eine sehr nette Gastfamilie!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub in den Bergen
Ein sehr schönes, einladendes Haus mit sehr freundlichem u. bemühten Personal. Highlight ist die kostenfreie Nutzung des Solarbades gleich gegenüber. Zimmer, Essen, Service - alles 1A. Alles in allem auf alle Fälle eine Reise wert und von uns mit 100% zu empfehlen.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit Hund
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Untermüllnergut und unsere guten Erfahrungen, die wir während unseres ersten Aufenthalts machten, wurden erneut bestätigt. Es ist einfach ein wunderschönes Hotel, das liebevoll und engagiert geführt wird. Man fühlt sich sehr wohl, herzlich willkommen und gern gesehen. Das gilt sogar dann, wenn man mit Hund reist. Das Frühstück ist grandios, kein Wunsch bleibt offen und auch das Abendessen ist sehr lecker sowie vielfältig. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub!
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es gibt Hotels und es gibt das Untermüllnergut:-)
Ein wunderschönes gepflegtes kleines Landhotel, daß mit gaaanz viel Herzblut von der Familie betrieben wird...Tochter Alex hat uns aufs allerhezlichste begrüßt und schon fühlten wir uns wohl. In diesem Hause geht es eher privat und gemütlich zu.. Das Hotel liegt schön ruhig am Ende des Dorfes mit tollem Blick auf die Bergwelt..100 Meter entfernt ist ein Freibad welches gratis genutzt werden kann...trotzdem kommt keinerlei Lärm am Hotel an!! Ich sage einfach mal: Liebe auf den 1. Blick
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub!
Ein tolles, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel in idealer Lage; 5 min bis zum Freibad und zur Bergbahn; supernettes und hilsbereites Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt; Zimmer großzügig, gepflegt und sehr sauber; Frühstücksbufett und 4-Gänge-Menü am Abend waren ein Traum, Robert hat sich selbst übertroffen; der Wellnessbereich sucht seinesgleichen, hier wird an alles gedacht; großartiger Aussenbereich und zum Schluss der herrliche Ausblick auf die Berge
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel was man auf jeden Fall empfehlen kann.
Sehr schönes sauberes Hotel. Nette Besitzer und Personal und leckeres Essen. Lage etwas außerhalb vom Dorf. Sehr ruhige Lage.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel, das man nicht missen sollte
Die optimale Lage im Sommer für Wanderungen. Neben dem Hotel befindet sich die Lift- und Gondelanlage. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend, nett und sehr bemüht, dass es an nichts fehlt. Das Essen ist ein Gedicht. Die Zimmer geräumig und sauber. Der Wellnessbereich optimal.
Maria(31-35)Deutschland
Für unseren Sommerurlaub das perfekte Hotel
Das Untermüllnergut ist wahrlich erstklassig in allen Belangen - Lage, Service, Verpflegung, und Ausstattung. Hier gelingt die Entschleunigung fantastisch! Lage: Einfach perfekt und gefühlt hat man hier die meisten Sonnenstunden im Gasteiner Tal. Wenn man die Großstadt gewohnt ist, braucht es erst 1-2 Tage bis man sich an diese idyllische Ruhe gewöhnt hat. Einfach herrlich! Service: Familie Andexer und Team waren vom ersten Tag super freundlich, aufgeschlossen und vor allem aufmerksam. In familiärer…
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier stimmt einfach alles!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne saubere und große Zimmer und sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen einfach Spitze. Schwer zu übertreffen. Wir kommen wieder!! Auch weil noch viele Wanderziele in der wundervollen Landschaft offen sind.