Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir haben nun bereits zum zweiten mal unseren Skiurlaub im Untermüllnergut verbracht und sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Für uns das perfekte Hotel: Liebevoll eingerichtetes, absolut gemütliches Hotel. Alles ist in einem einwandfreiem Zustand und glänzt vor Sauberkeit (wir haben das So noch nicht erleben dürfen - nicht mal in First Class Residenzen) Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, hier ist man wirklich Willkommen und nicht nur eine Zimmernummer. Wie wir finden ganz tolles…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel. Das war wirklich Urlaub!
Rundherum ein sehr schöner und gelungener Urlaub!!! Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage,also optimal zum entspannen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches und familiäres Personal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hätte viel mehr Sterne verdient
Einfach nur wunderschöne,erholsame Tage. Ein sehr familiärer Aufenthalt. Denken gerne daran zurück! Haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen! Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen!

Elisabeth Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub
Viele Jahre sind wir Gäste der Familie A.. Immer wieder werden wir sehr freundlich aufgenommen und fühlen uns pudelwohl. Wir freuen uns schon wieder auf denSkiurlaub im nächsten Jahr und danken dem gesamten Team für Ihre Gastfreundlichkeit und wünschen alles Gute, vorallem Gesundheit.
Sabrina(31-35)Österreich
Es passte einfach allles
JEDERZEIT wieder! In noch nicht mal 5 Min ist man an der Bergbahn. Nach dem Skifahren kann sehr gut in der Sauna sich entspannen oder auf einem Wasserbett sich massieren lassen. Die Küche war sehr gut. Vielen Dank, wir werden uns sicherlich einmal wiedersehen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit Toplage zur Piste
Sehr schönes Hotel in Top-Lage, mit viel Potential zu mehr. Leider lies in der von uns besuchten Zeit, die Gastronomie an der Qualität des Essens zu wünschen übrig. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Schönes und gastfreundliches Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste bzw. Talstation. Geschmackvoll eingerichtete, gemütliche Zimmer mit schönem Bad. Leckeres Essen und ein schöner Wellnesbereich. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals!....sehr gern wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Preis-Leistung - Weiterempfehlung 100 Prozent!
Ich war mit meiner Freundin 3 Nächte dort. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Es war alles im besten Zustand, sehr hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Dorfgastein in dieses Hotel - vielleicht diesmal im Sommer mit der Familie. Vielen Dank nochmal für den super Service.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Erholung direkt an der Skipiste
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste. Geschmackvoll eingerichtete, gemütliche Zimmer mit schönem Bad. Leckeres Essen und ein schöner Wellnesbereich. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel, sehr nette Inhaberfamilie
Neu gebautes, kleines (geschätzt 20 Zimmer) 4* Sterne Haus in Dorfgastein mit (in unserer Urlaubswoche) überwiegend deutschen Gästen. Für Skigäste im Gasteinertal ein klasse Alternative. Bei deutlich geringeren Preisen als in Bad Gastein und Bad Hofgastein erhält man viel fürs Geld. Die übrigen Skigebiete des Tals sind in 10-15 Minuten zu erreichen. Dorfgastein ist über eine Skischaukel mit Großarl verbunden. Hier ist Dorfgastein der aus meiner Sicht deutlich bessere (weil kleinere und ruhigere) Talort. Auch…