André(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Bereits der 5. sehr schöne Urlaub
Wir waren diesen Winter das 5. Mal in Folge beim Stockerwirt und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Besonders für Familien ist der Aufenthalt durch die kostenlosen Angebote Schneeschuhwandern, Eisstockschießen und Laternenwanderung mit Märchen am Lagerfeuer sehr schön. Auf individuelle Wünsche wird sofort und immer freundlich reagiert. Das Essen ist sehr lecker und Pool, Sauna und Dampfbad sehr ordentlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder Landhotel Stockerwirt
Wir kommen seit 1993 immer wieder zur Familie R. und wir sagen bewusst zur Familie R.. Wir fühlen fasst als Familienmitglieder. Wir sind von der Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit immer wieder beeindruckt und geniessen die Zeit in Vorderstoder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder
Schöne große Familienzimmer mit eigenem Zimmer für die Kinder, die täglich gereinigt wurden. Alles Notwendige war vorhanden (Fön etc.). Hervorragende Verpflegung, sowohl das Frühstückbuffet als auch das Abendessen (Menuewahl kombiniert mit Salat- und Vorspeisen-Buffet, super Silvesterbuffet. Die Organisation war auch ausgezeichnet auf Kinder abgestimmt. Alle Angestellten und Eigentümer waren ausgesprochen freundlich.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder gern !
Ein toller Familienurlaub. Auf Familienfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder bei einem unserer nächsten Urlaube besuchen. Sehr empfehlenswert. Das Silvesterprogramm war hervorragend. Die Küche super.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Erholungsurlaub in herrlicher Umgebung
Wir wollten angenehme erholsame Tage in den Bergen und uns richtig verwöhnen lassen. Das kompetente und ausgesprochen hilfsbereite und freundliche Team hat es an nichts fehlen lassen. Das Speisenangebot war voll zufriedenstellend und einfach lecker. Wir waren vollauf zufrieden und werden gerne bald wieder unseren Sommerurlaub dort verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herzlichen Dank - wir kommen gerne wieder
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Die Familie Ramsebner incl.Personal ist immer freundlich und vermittelt dem Gast den Eindruck, wirklich willkommen zu sein. Die Küche sowie der Service sind ausgezeichnet und wirklich zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.
Franz A.(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familie Ramsebner bemüht sich sehr um ihre Gäste
Meine Frau und ich fahren schon seit 8 Jahren zum Wanderurlaub und waren immer sehr zufrieden. Indoor-Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Solarium sind ok. Mit der Pyhrn/Priel-Card kam man fast alle Museen und Veranstaltungen sowie alle Gondelbahnen und Sessellifte gratis benützen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gipfelkreuze für jeden im Stodertal
Das nette Familienhotel besticht durch ein unaufdringliche Rundumbetreuung. Geführte Wanderung, Frühstück im Wald sowie romantisches Abendessen incl. lokale Märchen und Sagen durch den Hotelier persöhnlich erzählt. Täglich Tipps und Empfehlungen durch eine individuell gestaltete kleine Tageszeitung. Eine hervoragende Küche sowie die herzliche familiere Atmosphäre bringt Erinnerungen (wenn man mag) an den Besuch bei der Lieblingoma.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein sehr erholsamer Winterurlaub!
Schönes Hotel; ordentliche Zimmer; sehr familienfreundlich
Sven(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr familienfreundlich
kindfreundlich gastfrei gute entfangst sehr freundlich gutes essen sehr gute bedienung mann tut alles wie möglich fur die gäster