Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Geheimtipp in Bad Reichenhall
Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel, die Betreiber des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort unseren Urlaub verbringen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr Hilfsbereit und freundlich. Alles sauber. Nicht modern, aber gut gepflegt und mit Liebe bewirtet. Wir kommen wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gepflegte, familiäre Unterkunft in ruhiger Lage
Die individuell eingerichteten Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Das Ehepaar Reiter war während unseres gesamten Aufenthalts sehr hilfsbereit und sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstück im Garten mit Blick auf die Berge war ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns so wohl gefühlt, wie wenn wir bei Freunden zu Gast gewesen wären.

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Netter Empfang, guter Service, alles sauber, Ferienwohnung im gutem Zustand und genügend Platz.
Werner & Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres, freundliches Haus mit besonderem Flair
Das Landhotel Sonnleiten zeichnet sich aus durch besonders ruhige Umgebung, Blick auf den Predigtstuhl und seine ausgesprochen familiäre Atmosphäre mit nur acht Gästezimmern. Sauberkeit der Räume sowie Freundlichkeit der Gastgeber sind besonders auffällig, genau wie das umfangreiche, abwechslungsreiche, in der Menge nicht zu schaffende Frühstück. Viele - meist deutsche - Gäste aller Altersstufen kommen, genau wie wir, zum wiederholten Male. Das Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren…
Michael & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub in einer schönen Unterkunft
Das Landhotel liegt sehr schön ruhig, ist aber ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Umgebung und Bad Reichenhall ist in ca. 30 Min. fußläufig bequem zu erreichen. Das Ehepaar Reiter ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Urlaub durch konkrete Empfehlungen und Tipps zu unterstützen. Das Frühstück ist das Highlight in der Unterkunft. Wir waren das 1. Mal da und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
fürstliche Bedienung im Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des Zentrum aber gut zu Fuss zu erreichen. Zimmer und Frühstücksraum in einem sehr guten Zustand. Bei schönen Wetter wird man zum Frühstück im Garten bedient. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei Fragen kann man sich jeder Zeit an die Besitzer wenden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Tolle Lage -sehr freundlich. Frühstück auf der Terrasse ist der Hit! Schönes Appartement. Südbalkon mit Bergblick. Hilfreiche Tipps!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Uns hat es sehr gut gefallen würden jederzeit wieder hinfahren sehr nette gutgelaunte Gastgeber reichaltiges Frühstück
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Wandern
Schöne gemütliche Zimmer, ein wunderbares Frühstück, ! Besser als zu Hause ! Ideal zum Entspannen... aber auch zum Start in die nahen Berge. Sehr zu Empfehlen.