Petra und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Landhotel
Schönes, mit großer Gastfreundlichkeit geführtes Hotel. Das Frühstück wurde immer mit Liebe zubereitet und serviert - Vitamine inklusive. Das Zimmer war gut gepflegt mit Balkon und einzigartigem Blick auf den Predigtstuhl. Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rande von Bad Reichenhall.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein rundum schöner Aufenthalt
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Landhotel Sonnleiten verbracht. Das Zimmer war sehr gemütlich und vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Predigtstuhl. Familie Reiter ist sehr nett und aufmerksam. Das abwechslungsreiche Frühstück ist ein Genuss, insbesondere wenn das Wetter ein Frühstück auf der Sonnenterrasse zulässt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sensationell gut
Die herzliche Art der Fam. Reiter, die tolle Lage, die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, mega Service und sensationelles Frühstück - alles top !!!

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier kann man immer wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist einfach schön. Fahren Sie mal hin. Schon allein der tolle Blick lohnt die Anreise. Besonders schön ist das Frühstück bei schönem Wetter im Freien.
Klaus und Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren im Mai im Hotel Sonnleiten, was waren das für herrliche Zeiten. Das Wetter war nicht ganz so toll... leider, dafür ganz super Familie Reiter. Schon die Begrüßung war supernett, auch die Unterkunft und Gott sei Dank auch das Bett. Ich habe Probleme mit Hüfte und Rücken, da fängt es beim Liegen schnell an zu drücken. Die Schmerzen sind hier ausgeblieben, ich habe gelegen wie auf Wolke 7. Am Morgen zur Frühstückszeit, ging es weiter mit der Herrlichkeit. Alles mit Liebe aufgetischt und die Vielfalt, es…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Persönlich und individuell!
Sehr ruhig gelegenes, schönes Hotel mit einer sehr individuellen Note. Das Frühstück ist hervorragend und sehr persönlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zu empfehlen
Super Lage, erstklassiges Frühstück, sehr nette Gastgeber. Sehr zum Abschalten und Wohlfühlen geeignet. Sehr zu empfehlen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier empfängt dich der Tag!
Zurück gezogen vom Trubel Bad Reichenhalls befindet sich das Landhotel gegenüber von Bad Reichenhall. Die Zimmer haben Balkone mit traumhaften Blick auf die Berge. Es liegt in einem Hang. Die Familie Mädel versteht es, den Tag mit einem tollen Frühstück und Frühstücksservice einzuleiten. Die Zimmer sind im bayrischen Stil eingerichtet. Die Betten sind sehr sauber und bequem. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Familienbad und der Rupertustherme entfernt. Familie Madel hat auf Anfrage immer einen guten Tipp für…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert, Sommerurlaub ist gebucht.
Das kleine und familiär geführte Hotel ist eine wahre Wohlfühloase. Ankommen, Wohlfühlen, es sich gut gehen lassen. Die sonnige Lage und der herrliche Panoramablick tun der Seele gut.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit keinem anderen Hotel vergleichbar
Für uns ist das Landhotel Sonnleiten zur zweiten Heimat geworden, denn auch unser Sohn mit Familie MUSS mindestens einmal im Jahr dort "vor Anker gehen" - sonst war´s kein Urlaub, von wo auch immer sie gerade herkommen auf der Reise. Meine Frau hat das Sonnleiten vor über 20 Jahren "entdeckt", und seitdem sind wir ÜBER VIERZIG MAL dort gewesen, haben engen Kontakt zur Familie Madel-Reiter bekommen und wohnen dort mindestens zweimal pro Jahr, auch über Silvester. Das Hotel ist in JEDER Weise über JEDEN Zweifel…