Sandra(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr nettes Familienhotel
Sehr nettes freindliches Familienhotel, Zimmer gross und geräumig Ideal für eine Familie Frühstück war ganz ok leider war das Restaurant geschlossen wegen Urlaub so dass es abends nur auf Bestellung Tiefkühlpizza und Flammkuchen gab
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel von 1996.
Sehr nettes Personal . Einrichtung von 1996. Standard von so vielen Hotels leider fast Ketten feeling aber Bett sehr gut. Leise Umgebung. wenn man im Zimmer nicht der Abzug vom Zimmer drüber hören würde. Wenn Rezeption nicht besetzt, Schlüssel im Restaurant abholen
Fliegner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Nürnberg gut von dort aus zu erreichen. Die Zimmer sind gross und hell sehr ruhig gelegen. Das Badezimmer groß genug und gut durchdacht. Frühstück als Buffet war gut. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Das in einigen Metern entfernt liegend Restaurant ist von der Speisenqualität sehr gut und empfehlenswert. An einem warmen Abend sitzt man schön draußen und hat den Blick auf den See.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer nicht das grosse Abenteuer sucht ...
Ein Hotel in ruhiger aber auch ein wenig abgelegener Lage. Die Zimmer sind großzügig und das Frühstücksbuffet reichlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundlich - was braucht man mehr?
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Trotz 5 Betten nicht zu eng. Das Frühstück war super lecker - alles frisch - und hatte für jeden Geschmack was dabei! Als sehr angenehm empfanden wir den Playmobilspieltisch im Eingangsbereich, an dem unsere Kinder nach dem Frühstück spielen konnten - wir Erwachsenen durften in Ruhe noch einen Kaffe trinken - wir hatten unsere Kinder in Sicht- und Hörweite, da sich der Frühstücksraum an den Eingangsbereich/ Spielbereich anschließt! Das ist klasse gelöst! Auch das Personal…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Hervorragendes Zimmer, angemessen groß, auffallend sauber, gutes Bett. Das Bad auch vernünftig groß, mit guten Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück sehr gut. Alles so, dass wir auch in der Zukunft gern wieder kommen werden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fortbildung Gigahertz-Solutions
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen:Zimmer ruhig, sauber, angenehmer Ausblick, ich habe sehr gut geschlafen. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl Richtung Vollkorn gewünscht, ansonsten gut. Das Personal war freundlich. Der Tagungsraum war gut mit der Fensterfront mit Blick aufs Grüne. Falls ich einen Urlaub in der Umgebung machen würde, käme Ihr Haus in die nähere Auswahl. LG Volker Görner
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung_Seerose
Sehr freundlich, sehr sauber, Essen war sehr gut. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder die Seerose buchen. Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gemütliche Auszeit mit den Kindern
Wir hatten 2 schöne Tage im Landhotel Seerose. Als Ausgangspunkt für Besuche im Nürnberger Zoo, im Playmobil-Funpark u.v.m. in und um Nürnberg perfekt. Die Zimmer sind groß und sauber, die Spielmöglichkeiten für die Kinder in der Lobby sind super, das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen im Restaurant war sehr gut! Weiterempfehlenswert!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Landhotel
Sauberes und gemütliches Hotel, tolles Essen im Restaurant Seerose und leckeres Frühstück im Hotel. Auch unsere beiden kleinen Hunde waren willkommen.