Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider viel zu kurz...
Es war alles in bester Ordnung. Sehr schönes Hotel, wirklich gutes Essen und nettes Personal.leider waren wir nur ein Wochenende da. Wir kommen wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Restaurant
super Hotel super Restaurant mit freundlichem, flexiblem Personal wir haben da super gefeiert mit vielen Freunden Gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Toller, entspannter Familienurlaub , gutes rundumpaket, unkompliziert , gutes preisleistungsverhältnis, freundliche, umsichtige Gastgeber

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Rundum zufrieden. Gute Zimmer, gutes Frühstück, super Lage. Gerne kommen wir für einen weiteren Aufenthalt in der Gegend wieder.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
waren nun bereits das zweite mal dort. Hat wieder alles gepasst. Zimmer sind ausreichend gross. Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern. Frühstücksbuffet ist mehr als genügend, wird immer wieder nachgelegt. Freundliches Personal. Abendessen im Gasthof ein paar Meter entfernt ist gut und genügend. Kommen bestimmt mal wieder.
Wil(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
besuch Hotel Seerose
Hotel ist sehr net und sehr freundlich. Auch das Restaurant ist sehr gut. Wir waren auf durchfahrt von die Niederlande nach Bayern.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlich Hotel
Wir hatte das Hotel zum vierten Mal schon besucht. Preis-, Leistungs Verhältnis stimmt. Man ist mit Kindern sehr gerne gesehen! Zum Play Mobil Fun Park sind es nur wenige Kilometer. Also wär dieses Hotel bucht, wird nicht enttäuscht sein. Immer wieder gerne!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. mal hier schönes Hotel, gute Leistung
Sind nun das zweite mal im Hotel, da wir eine Übernachtungsort gesucht haben, wegen dem Playmobilland, Zimmer sehr geräumig, auch noch mit 2 Kindern (Zustellbetten), Frühstück schön und ausreichend, kann man empfehlen
Urmel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles ok mit 3 Kindern
Alles ok mit 3 Kindern. Am Frühstücksbuffet für alle etwas dabei. Spielecke vorhanden. Ruhig gelegen. Supermärkte/Discounter um die Ecke. Gasthof und Pizzeria ebenfalls.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Feedback
War mit Allem zufrieden - Danke! Nettes Frühstücksbuffet - alle sehr nett - Zimmer sauber und o.k. - Bett/ Matratze in Ordnung - Badezimmer ebenfalls