Melanie(36-40)Schweiz
Alles Bestens
Sauber, ruhig, sehr familienfreundlich. Haben hier für eine Nacht auf dem Weg aus der Schweiz nach Berlin einen Stopp gemacht. Liegt nicht unweit der Autobahn und war für uns genau richtig. Beim nächsten Mal bleiben wir sicherlich wieder hier.
Mario(46-50)Deutschland
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben den Playmobil-Funpark besucht und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel "Seerose", das uns von Freunden empfohlen worden war.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klassentreffen im Landhotel Seerose
Eine Unterkunft die Einlädt sich wohl zu fühlen und zu entspannen. Alles sehr korrekt und sauber mit sehr gutem Frühstück.

Alexandra(41-45)Deutschland
Alles bestens
jederzeit und sehr gerne wieder, die Kinder haben sich sehr wohl und willkommen gefühlt, wir wurden beim Frühstück richtig verwöhnt
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzreise
Angenehmer Aufenthalt, schönes grosses Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, kommen gerne wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Sauberes und Komfortabeles Zimmer,genügend Größe für die Familie! Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbüffet!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbar!
Sehr hübsches, sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Außerordentlich freundliches Personal, leckeres und reichliches Frühstück, tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufenthalt für Playmobil Funkpark
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Preis / Leistung ist super! Kinderfreundliche Zimmer. Jedes Kind hat ein eigenes Bett. Sehr gern wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer für ein paar Stunden zum relaxen gut.
Wir machen gerne hier Station um von A nach B zu kommen. Egal um welche Uhrzeit wir ankommen. Das ist Erholung pur und läßt den alltäglichen Stress außen vor. Sehr unkompliziert und freundlich bis ihn zum Frühstücksbüffet alles in Ordnung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Ein toller Kurzurlaub in einem kinderfreundlichen Hotel!!! Super Lage, von welcher aus man gut Tagesausfluege wie ins Playmobilland, Zoo,...starten kann. Auch das dazugehoerige Restaurant kann man nur weiterempfehlen. Was auf den Zimmern als Einziges fehlt : ein Kuehlschrank! Wäre mit Kindern von Vorteil. Kommen gerne wieder!