Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes gepflegtes Hotel für Familien bestens!
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub für Familien absolut zu empfehlen. Das Hotel ist freundliche eingerichtet, schöne Atmosphäre, alles sauber. Personal freundlich und auch bei Reklamationen weiterhin freundlich und verständnisvoll. Wir hatten leider zwei Punkte, die wir bemängeln mussten. Zum Einen hatten wir Allergikerbetten reserviert und alle unsere Kopfkissen waren dann bei der Ankunft Federkopfkissen. Das Problem wurde aber gleich behoben, als wir das angesprochen haben. Das Zweite war leider sehr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles bestens!
Alles bestens! Interessantes Dreierlei vom Karpfen. Ruhige Nacht, aber aus beruflichen Gründen viel zu kurz. Service sehr zuvorkommend.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super toller Urlaub
Sehr ruhiges, angenehmes Ambiente. Höfliche und freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer Das Gasthof zur Seerose: ausgezeichnetes Essen freundliche Bedienung Einfach super Kommen wieder

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel, freundlicher Service
Sehr gemütliches Hotel. Familiär und sehr freundlich. Frühstück war super. Wir finden es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gemütliches Hotel in ruhige Lage, freundliches Personal, guter Frühstück und viele Möglichkeiten sich zu erholen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
alles super kann es nur weitere empfelen nah zum playmobil park frühstück super personal nett und hilfsbereit kommen gern wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tadellos
Nicht zu viel und nicht zu wenig! Alles was gebracht wurde war vorhanden. Service wirklich sehr zuvorkommend und sehr angenehm
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung
Prima Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Preis-Leistung ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Herr
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Zimmer sowie Frühstück war perfekt. Das Personal ebenfalls Top!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr positiv
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Empfang. Großzügiges Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr ruhig gelegen und trotzdem in wenigen Fahrtminuten in den umliegenden Zentren