Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
prima
Schönes Zimmer, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, gerne wieder einmal. Auch für Kurzurlauber zu empfehlen
Sattler, Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Ausgangspunkt für Familien
Sehr schönes Hotel mit kurzem Weg zum Playmobilland und Nürnberg. Toller Service, familienfreundlich, ruhige Lage. Das Restaurant auch sehr gut.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Unterkunft und leckeres Frühstück
Nettes Perosnal, wirklich gute Betten, und ein leckeres Frühstück am morgen, was braucht man mehr.... hinzu kommt die zentrale Lage. In kurzer Fahrzeit ist man in Erlangen, Fürth, Nürnberg, Neustadt a.d.A. oder Rothenburg ob der Tauber. ich kann nur sagen wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.... und werden bestimmt wieder kommen

Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seerose, Erholung pur
- Sehr schone Lokation - Sehr freundlicher Empfang - Sehr sauber - gute Parkmöglichkeiten - tolles Restaurant - super Tagungsmöglichkeiten
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenende in Langenzenn
Wie jedes Jahr ein sehr angenehmer, ruhiger Aufenthalt im Zusammenhang mit den Klosterhoffestpielen in Langenzenn. Sehr gutes Frühstück.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben haben 2 Nächte im Landhotel verbracht. Alles war sehr sauber und gemütlich. Das Doppelzimmer war auch mit 2 zusätzlichen Betten für die Kinder ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Zum abendessen ist ein Besuch im angeschlossenen Gasthof empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren aufgehoben...
Wir fühlten uns freundlich empfangen, waren gut aufgehoben und das Essen im Restaurant war sehr gut! Auch unser Hund wurde freundlichst empfangen.... Danke!
Lily(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
perfekter Aufenthalt
Sehr freundlicher Service (Buegelbrett und Buegeleisen, Sonderwuensche), sehr saubere und korrekte Zimmer, wunderbares und vielfaeltiges Fruehstueck, sowie gratis Internet
uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzaufenthalt
Sehr freundliches und zu vorkommendes Team in einer gemütlichen hotelanlage gerne übernachte ich hier wieder wenn ich in der Nähe bin
eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
alles in ordnung
freundlich Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück und das gesamt Team ist bestens drauf.