Sehr sauberes Zimmer, liebevoll hergerichtet, echt Süßer Frühstückssaal mit leckerem Buffet. Hotelier hat für mich sogar eine (kurze, aber sehr wichtige) Taxifahrt übernommen mit seinem Auto, nachdem Taxi Service nicht zu erreichen war
Wir wollten das Seenland mit den Fahrrädern erkunden und haben uns kurzfristig aufgrund der überwiegend guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Da das Fränkische Seenland in der Hochsaison so gut wie ausgebucht ist, wunderten wir uns, freuten uns aber auch, dass das Hotel Seerose uns noch ein Zimmer für eine Woche anbieten konnte - auch wenn der Preis über dem Durchschnitt lag.
Leider waren wir - bis auf das Wochenende - mit noch einem Paar die einzigen Gäste über diesen Zeitraum.
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt zum Rundum wohlfühlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall zu 100 % weiterempfehlen, wir kommen ganz bestimmt wieder,
hier ist einfach alles top, sehr gepflegt, wir hatten ein paar wunderschöne tolle Tage, an denen wir
noch lange zurück denken werden
Unser Unternehmen hat über eine längere Zeit eine Baustelle in Gunzenhausen.
Jeder unserer Mitarbeiter fühlt sich rundum wohl bei Herrn Hartl. Wir können demnach nur positives über den Chef des Hauses und die Zimmer berichten.