Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes und sauberes Hotel in top Lage
Das Zimmer war sehr gemütlich! Trotzdem, dass die Rezeption am Anreisetag nicht besetzt war, war für einen problemlosen Check-in gesorgt.“
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Landhotel Schloss Buttenheim
Gutes und gemütliches Hotel in Buttenheim. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel ein zeitgemäßes Ambiente und war auf der Höhe der Zeit eingerichtet. Habe mich wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes kleines Hotel. Nichts für Radfahrer
Sehr schönes großes Zimmer mit ebenfalls großem Bad. Alles ist blitzsauber. Frühstück ist o.k., könnte jedoch mit etwas mehr Obst angeboten werden. Enttäuschend war die Gastronomie vor Ort. Da das Hotel kein eigenes Restaurant hat, war man abends gezwungen auswärtig zu essen. An einem Tag war von den fünf Möglichkeiten nur die Pizzeria geöffnet. Ein Lokal hatte Urlaub und da die anderen drei Möglichkeiten einem Besitzer gehören, war bei allen Dreien Dienstags Ruhetag.

Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Landhotel in der Nähe von Bamberg
Sehr schönes Landhotel einige Kilometer südlich von Bamberg gelegen. Große Zimmer, nettes Ambiente, freundlichen Personal. Ruhige Umgebung, keine störende Geräusche während der Nacht. Lokale in unmittelbarer Nähe, die sehr preisgünstig sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhig, gutes Frühstück, hervorragend angebunden
Wir haben gestern (9.3.2014) zu zweit im Landhotel Schloß Buttenheim übernachtet. Von außen sieht es nicht sehr schön aus. Die Lage ist extrem günstig nur einen Kilometer von der Autobahn entfernt. Wir konnten nicht glauben, dass dieses Hotel den schwarzen Liegestuhl verdient hatte. Doch war das Zimmer überaus geräumig. Es roch sehr angenehm, alles war top in Ordnung und sehr sauber. Wir haben dort bei offenem Fenster einen Mittagsschlaf abgehalten - und tatsächlich war es sehr ruhig. Auch in der Nacht haben…
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches kleines Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel am Rande der fränkischen Schweiz. Der Ort Buttenheim hat das Lewi Strauß Museum Lewi Straus wurde dort geboren umd machte in Amerika seinen Wege als Erfinder der Jeans
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Park
Ruhiges renoviertes Hotel in der Nähe des Zentrums gelegen. Zu Fuss zu den Bierkellern Buttenheims ca. 5 Min. Löwenbräukeller sehr zu empfehlen. Auch St. Georgenbräu ist nicht zu verachten. Viele einheimische Biersorten !
Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Da staunten wir...
Unter einem Schlosshotel stellten wir uns etwas feudaleres vor. Das Hotel ist nicht im Schloß sondern in den ehemaligen Wirtschaftsgebäuden untergebracht. Landhotel mit 2-3 Sternen wäre richtig. Die Zimmer sind niedrig aber groß. Die Größe vom Bildschirm am TV ausreichend. Das Bad ist großzügig. Alles ist sehr sauber. Die Auswahl zum Frühstück ist normal. Unserer Meinung nach ist der>Preis für ein DZ. von 85.-- € pro Nacht zu hoch. Ohne Navi. ist das Hotel schwierig zu finden. Es ist zentral gelegen Geschäfte und…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes freundliches Hotel
Freundlich, sauber, ruhig und zentral gelegen, wenn wir im Umkreis Bamberg/Erlangen wieder einmal übernachten müssen werden wir mit Sicherheit wieder dort buchen. In der Nähe und zu Fuß zu erreichen sind zwei Brauereien mit angeschlossenen Gasthöfen, wir waren im St.-Georgen-Bräu, haben dort gutes Bier getrunken und auch gut gegessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Es war einmal...
... ein herrschaftliches Anwesen. Das spürt man schon wenn man durch das marode Steintor mit seinen schief hängenden, schweren und verrotteten Holztoren fährt. Es muss mal ein parkähnlicher Zustand gewesen sein mit seinen verschiedenen Herrschaftshäusern und Nebengebäuden. Ein wenig kann es einem gruseln wenn man die verlassenen Gebäude, eingestürzten Dächer und die halb zugewachsenen Landmaschinen sieht. Aber – eines der Herrschaftshäuser, das heutige Hotel, ist in einem vergleichsweise guten Zustand. Es…