Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wanderwochenende
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön und geräumig. Ideal für ein Wanderwochenende. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Peter P(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauerländer Wohlfühlhotel
Ein gut ausgestattetes Hotel mit liebenvollen Details. Großer Frühstücksraum und Restaurant. Ideal gelegen für Wander- und Radtouren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein schöner Aufenthalt im Sauerland
Schönes Hotel, sehr schöner Biergarten. In Wenholthausen. Leckeres Essen, Top Service Mein Zimmer war leider sehr rustikal eingerichtet. Im Badezimmer ist das Waschbecken defekt, und die Steuerung der Dusche mit dem Waschbecken zusammen ist das auch gewöhnungsbedürftig

Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein rundum Sorglospaket
Wir waren schon zum 5. Mal dort.Dreimal als Karnevalevent mit Hp. Wanderung und Wellness.wärmstens Zu empfehlen.Die Preise sind fair und die Inhaber Familie B. sind Ansprechpartnner für alle Fragen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Wanderhotel
Das Hotel ist als Standort für Wanderreisen gut geignet. Man kann ab Hotel viele Wanderungen unternehmen. Die Küche ist ausgezeichnet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauerland Spitze
Sehr gepflegte Unterkunft. Hervorragende Küche. Reichhaltiges Frühstück. Gemütlicher Biergarten. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem familär geführten Betrieb!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Entspannen einfach nur zu empfehlen
Wir haben 4 Tage Wellnesurlaub gemacht und waren rundum zufrieden! Das Zimmer und das Essen sowie der ganze Service waren einfach nur super! Kommen gerne wieder!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wanderfreunde
Hier stimmt alles! Sauberkeit und Service top!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gute Adresse für einen Kurzurlaub!
Der Wellnessbereich bietet überraschend viele Möglichkeiten. Sehr persönliche und dem Gast zugewandte Leitung des Hauses. Immer gerne wieder!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Liebevoll geführtes Landhotel
Es ist ein liebevoll familiär geführtes Landhotel. Wir haben über Weihnachten/Silvester hier eine wunderschöne Zeit verbracht. Das romantisch geschmückte Haus, das hervorragende Essen und die Betreuung durch die Fam. B. haben dazu beigetragen. Nach den geführten Wanderungen konnte man sich in dem vielseitigen Wellnessbereich erholen. Es gab finnische Sauna, Dampfsauna, Wärmekabine und Sonnen- und Massagebank. Selbst auf Gesichts- und Massagebehandlungen brauchte man nicht zu verzichten. Es ist ein Hotel, das…