Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Landhotel - hält was es verspricht
Dieses Hotel liegt in ländlicher Umgebung, was den Erholungseffekt schnell eintreten lässt - es ist super zum Abschalten und Entspannen. Aber Ausflüge sind trotzdem vielfältig möglich, ob Baden, Beachvolleyball, Verleih von Tretmobilen, zahlreiche Museen und weitere Ausfugsziele, alles ist per Fahrrad und natürlich mit dem Auto locker zu erreichen. Der wunderschöne Plauer See liegt direkt vor der Haustür, was das Flair nochmals besonders macht. So sind auch Familien im Rosenhof sehr gut untergebracht. Speisen und…
Hans Walter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hoterl,Essen Preis Leistung schlecht
Hotel sehr schön ,sauber,40 Zimmer Hotel sehr gut,Freundliche Bedienungen.Frühstück nicht Abwechlungsreich,wenn man Rührei bestellt, muß die Kellnerin das Restaurant verlassen und steht eine Zeit lang anderen Gästen nicht zur Verfügung,weil Sie selbst das EI zubereiten muß.Abendessen war sehr schlecht haben uns dann andere Restaurants ausgesucht und dann immer volltreffer gelandet.ZB.Fischräucherei in Alt Schwerin "Forelle"",Fischerhaus" in Plau an der Metow und Hotel "Marianne" ganz inder nähe.
Reinhart(61-65)Deutschland
Rundum sehr gutes Haus mit aufmerksamem Service
gepflegtes sehr sauberes Hotel mit Charme und Herzlichkeit sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis leider schlechter UMTS Empfang

Alexander(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Liebevoll gestaltetes Hotel,angenehmes Flair in ruhiger Lage. Alles sehr gepflegt. Reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verlängertes Mai Wochenende
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt bei tollen Gastgebern! Wir haben mit einem befreundeten Paar das Himmelfahrtswochenende im Hotel verbracht. Insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und der Hotelführung haben uns sehr gefallen. Tolles Frühstück mit Ei nach Zubereitungswunsch an den Tisch, abwechslungsreiche Abendkarte. Ein spontaner Fahrradverleih war ebenfalls möglich und der hauseigene Steg am See tat sein übriges.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich war im Mai und Juni Gast im Hotel ,ausgezeichnet
Lage ruhig , ausgeglichene fast familiäre Athmosphäre , Streichelzoo dabei , Bewirtung klasse , Frühstück hervorragende Auswahl und Anrichtung , Sauberkeit bestens , zur Erholung bestens zu empfehlen Preis und Leistungsverhältnis ist top das Wetter kann keiner beeinflussen zum Glück Aber in jeder Jahreszeit findet man in diesem Hotel Erholung und Service von allen Mitarbeitern
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Wir haben uns anlässlich einer Familienfeier in größerer Runde für ein Wochenende in diesem Hotel getroffen und waren begeistert von dem sehr guten Service , der Qualität der Speisen und Getränke sowie den großzügigen und komfortabel eingerichteten Zimmern. Ganz besonders gefiel uns auch die familienfreundliche und ungezwungene Atmosphäre. Das von uns für 25 Personen bestellte und mit dem Koch des Hauses vorbesprochene festliche Mittagsmenue war von ausgezeichneter Qualität und die dazu empfohlenen Weine…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung vom Alltagsstress in toller Atmosphäre
Ein herrlicher Ort um den Alltags- und Bürostress hinter sich zu lassen. Das Hotel liegt in Superlage direkt am See mit eigenem Bootssteg. Die prachtvolle Natur, die Idylle, die Ruhe und Gelassenheit haben mich nachhaltig beeindruckt. Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre sowie prima Essen und guten Service. Ein Ort zum Entspannen :-)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub am Plauer See
Ruhig und gut gelegenes Hotel, von der Eigentümerfamilie geführt. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen am Plauer See und Ausflüge in die weitere Umgebung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sympatisches kleines Landhotel
Wir haben als Familie mit Baby die Silvesternacht im Rosenhof verbracht. Liebevoller Service , sehr leckeres 4-Gang-Menü am Abend, Frühstück am Morgen in Ordnung. Für unser Baby wurde ein Reisebett zur Verfügung gestellt. Leider fehlen im Zimmer Steckdosen bzw. sind nicht gut erreichbar, wir hätten da noch ein oder zwei gebraucht (für Nachtlicht, Babyfon...). Wir konnten ohne Probleme etwas später auschecken. Landschaftlich schöne Gegend. Für Familien, Wanderer, Sportler sehr zu empfehlen. Bis Plau Stadt mit…