Bewertungen (2.462)

Willibald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Aufenthalt im Hotel war super!
Das Hotel ist sehr schön und wir werden es weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl, die Getränke waren vielseitig und immer schön frisch.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So stelle ich mir DDR-Urlaubsheime vor
die 3* wurden im Lotto gewonnen. das hotel ist eine Zumutung
Gerhard(71+)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ich würde dieses Hotel jederzeit meinen Bekannten weiterempfehlen, was die Freundlichkeit und Sauberkeit betrifft, waren wir sehr zufrieden!

Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal und nie wieder !!!!!!!!!!!
Einmal und nie wieder !!!!!!!!!! Das Pool geht garnicht ! 5 Liegen für soviele Leute geht garnicht ! Sauna kannst man vergessen !
Eva(56-60)Deutschland
Preis - Leistungsverhältnis o in Ordnung
Rezeption überfordert Buchungsmöglichkeit nicht optimal - ansonsten alles in Ordnung Kegelbahn Reparaturbedürftig
Reinhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub
empfehlenswerter Kurzurlaub zum Radfahren und Wandern. Kompliment an die Küche - gutes Essen und große Auswahl am Buffet.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr emfehlendswert
sehr freundliches und hilfsbereites personal das essen war sehr vielseitig und lecker (erdbeerpalatschinken mit warmer soße )
Antonius(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grauenhaft
Wir waren in viele Hotels. Aber keiner war so slecht wie dieses. Und nur ein gutes früstück kann dass nicht wett machen. Ah ja, Und die zimmer waren gross. Dafür slecht ausgelichtet. Buch lesen nur bei kunstlicht. Wir waren im oberen stock. Kleine aufzug. Für 400 personen viel zu klein.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bedingt Empfehlenswert
Wellnessbereich schlecht,von 4 Duschköpfen funktioniert gerade 1. Sauna sehr alter Zustand sehr klein mit Materialfehler ,kleines Schwimmbad, an der Decke löst sich die Isolierung . Im Fitnessraum vor dem Laufband viel schwarzer Abrieb,der sich am Boden verbreitet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gute Küche - Preis-Leistung Top
für ein drei-sterne-hotel war die küche top. an hauptgerichten am abend gab es 3 zur auswahl eines davon vegetarisch und es gab an jedem abend ein highlight (wild, fisch, ente) mit tollen beilagen. was ich besonders erwähnen möchte: es ging nie etwas an speisen aus...das angebot war durchgängig verfügbar...selbst der nachtisch! auch die getränke waren einwandfrei. eine grosse auswahl an softdrinks, zwei sorten bier, sowie einen guten weis- und einen rotwein. und alles ohne mengenbegrenzung :) aufgrund des…