Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen es weiter, da es einfach gut ist!
Das Landhotel befindet sich in einer idyllischen Lage, genau richtig zum erholen vom stressigen Alltag. Ich besuchte das Landhotel schon mehrmals zum Basenfasten. Es wird seit Generationen von der Fam. Riedelbauch mit sehr viel Herzlichkeit geführt.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ganz gutes Hotel mit mäßigem Frühstück
Eigentlich ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel, saubere Zimmer aber leider ein sehr übersichtliches Frühstück .Als wir um 9.00 Uhr in den Frühstücksraum kamen, war quasi alles leer gegessen,aufgefüllt wurde nur sehr spärlich und auf unseren Kaffee mussten wir eine Viertelstunde warten. Es wurde alles sehr lieblos auf Tupperplatten serviert und der Orangensaft wurde erst auf Nachfrage wiedergefüllt. Schade weil eigentlich wäre das Hotel gar nicht so schlecht. Vielleicht muss man das Frühstück einfach weglassen :-)
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Wohlfühl-Oase, um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren zum ersten Mal im Landhotel Riedelbauch und haben uns gleich fürs Basen-Fasten einige Wochen später und fürs jährliche Familientreffen im nächsten Jahr angemeldet. Die Gegend ist allerdings so abgeschottet, dass für uns Internet und Handy-Empfang kaum möglich war. Familie Riedelbauch ist supernett, hat für alles ein offenes Ohr, der Chef kocht hervorragend auch gerne mal nach Extrawünschen. Vermisst habe ich mehr Auswahl an Desserts und vegetarischen Speisen. Wir konnten abends auch zu später Stunde…

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, sparsames Landhaushotel
Die Lage ist sehr schön, Blick auf den kleines Dorf mit Wald dahinter. Zu entsprechender Jahreszeit hat der Besucher ein schönes Froschkonzert. Den ansprechechenden Wellnessbereich mit Sauna - sieht top aus - konnten wir leider nicht nutzen, weil der Hotelinhaber die Sauna um 20:30 nicht nehr anheizen wollte, trotz vorheriger Zusage, daß dies bis 21:30 machbar sei. Whirlwanne ging eh nur bis 20:00 wegen Geraüschbelästigung für andere Gäste. Haben ehr das Gefühl, daß die Familie Riedelbauch einfach abends selbst…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub das Essen war vorzüglich und der Service auch . Wir kommen gerne wieder zumal auch unser Hund willkommen wahr. Immer wieder gerne ☺☺
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer soweit ok, Essen naja
Die Zimmer sind o.k., das Badezimmer hat die Größe von einem Handtuch und das Essen war naja etwas wenn nicht gar sehr gewöhnungsbedürftig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WENN MAN VIEL ARBEITET;SOLL MAN VIEL RUHE HABEN
Wir sin schon einige Male bei den Riedelbauch`s gewesen. Das ist ein nettes, schönes, schnuckeilges kleines Landhotel. Hier haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Ob mit Freunden, mit Kind oder allein, es war immer dufte. Egal, ob man wandern will, relaxen, sich verwöhnen oder nur die Seele baumeln lassen will, es ist einfach traumhaft am Ende der Welt. Wir freuen uns auf das lange Osterwochenende bei den Riedelbauchs. Birgit und Andreas
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn Bauch dann Riedelbauch
wir waren nun schon zum 2. mal in der pension riedelbauch kommen bestimmt noch mehrere male, denn man ist hier wirklich gut untergebracht. Essen gut, frühstück gut und reichhaltig personal super freundlich, zimmer sehr sauber und groszügig ausgestattet.
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gelungene Pension
Eine sehr zu empfehlende pension mit freundlichem personal! Top zimmer, riesen bad, leckeren speisen und guten möglichkeiten für unternehmungen! Echt zu empfehlen! Danke und bis bald
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurztrip ins heimatliche Fichtelgebirge
Nach über 20 Jahren besuchte ich mit meiner Frau wieder einmal den "Riedelbauch". Ich muß sagen, es hat sich nichts verändert, ausser, Sauna, neue Zimmer, Whirlpool, Massagen durch die Cheffin Gaby. Will damit sagen, nicht verändert haben sich die Herzlichkeit, Freundlichkeit, die tolle Atmosphäre und das Gefühl willkommen zu sein. Wir können jedem, der Ruhe und Erholung sucht, dieses Haus ganz besonders empfehlen.