Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr guter Koch
Höhepunkt des Aufenthaltes war das jeweilige Abendessen. Dieses war an allen Tagen vorzüglich. Im Vergleich dazu hinkte das Frühstück hinterher. Hier ist noch viel Potenzial nach oben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferien, gutes Essen
Bei Begrüßung bereits als gern gesehener Gast willkommen geheißen. Huebsches Zimmer, 3 Auswahl-Gerichte, 4 Gaenge, Frühstück reichhaltig.sehr ruhige Lage. Gerne wieder. Auch als Bahn-Bus-Reisender zu empfehlen, sofern man gut zu Fuß ist.Kostenloser Hol-Bringservice.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super
Tolle Lage...Nettes Personal...Super Essen werde auf jeden Fall das Hotel nochmals aufsuchen Ruhige Lage mit viel Natur und besonderem Flair. Man fühlt sich sehr willkommen. Einfache Zimmer aber mit toller Aussicht aber sehr sauber. Für Ältere Leute, Familien und Kinder was ganz besonderes.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Umgebung und Kinderfreundlich
Positiv: Viel und tolles Spielzeug für Kinder. Idyllische Umgebung. Essen reichlich und gut. Negativ: Teller am Buffet hatten Flecken (vermutlich Wasser von der Spülmaschine). Im Spielzimmer ist ein Kabel aus der Wand nicht fachgerecht abgesichert.
Reinhold Fleck(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in toller ruhiger Lage
Sauberes Hotel, Personal & Besitzer sind sehr nett und hilsbereit. Schöne Terrasse. Sehr ruhuge Gegend. Für Radfahrer opimal.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
laendliches,gemütlich,schön
Das Highlight für mich war die Küche,sprich die Qualität,Geschmack des Essens. Außerdem ist das Hotel sehr hundefreundlich. Das einzige was ich zu bemängeln hätte:die Wanderwege rund ums Hotel sind eher schlecht ausgeschildert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonniger Kurzurlaub
Wir haben einen ruhigen Kurzurlaub in dem etwas außerhalb gelegenen Kohlenbacher Hof verbracht. Das reichhaltige Frühstück war ein guter Start für die Wanderungen auf den gut beschilderten Wanderwegen rund um das Hotel. Abends wurden wir mit einem sehr leckeren Menü empfangen. Die Zimmer waren sehr geräumig, mit schönem Ausblick vom Balkon aus. Hoteleigentümer und Personal waren sehr um unser Wohlergehen bemüht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Gourmeturlaub!
Wir waren 3 Tage über day dreams dort. Preis/Leistung war sehr gut, das Essen vorzüglich. Täglich eine tolle Überraschung und das Personal sehr feundlich. Wir hatten ein Ostzimmer mit grossem Balkon, welches über der Küche lag. Leider war dadurch der Essensgeruch im Zimmer nicht zu vermeiden. Das war der einzige Wermutstropfen bei diesem tollen Aufenthalt..Für Wanderungen ist dieses Hotel sehr gut geiegnet. .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiär geführtes Hotel mit Gasthof
Das Abendessen war im Vergleich zu den bisherigen DraemDays Hotels einfach Spitze. Der Service war tadellos. Das Essen war liebevoll zubereitet- Auch die Auswahl unter den verschiedenen Gerichten war sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit hervorragender Küche
Nettes kleines Hotel mit zuvorkommenden Personal und hervorragender Küche. Das einzige Manko war das Bett. Es knarrte gewaltig und man hatte das Gefühl, dass es schräg stand ... was aber auch am schiefen Boden liegen kann (älteres Haus von der Substanz, aber optisch schön hergerichtet)