Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme Lage und ein solides Frühstück.
Das Hotel ist schön gelegen und bietet gutes Frühstück. Das eigene Restaurant war sehr gut und das Personal ebenfalls sehr nett.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert und guter Service.
Gutes familiäres Landhotel. Das Frühstück war ausgezeichnet sehr schmackhaft. Die Zimmerreinigung war das sorgfältigste was ich in den letzten Jahren erlebt habe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es hat uns gut gefallen
Saubere Zimmer, urig, frische Küche, tolles Frühstück. Im großen und ganzen alles bestens. Was mir gefehlt hat war der Kaffee am Morgen. Den gab es erst im Frühstücksraum ab 8 Uhr. Ich fände es gut wenn man einen Wasserkocher, löslichen Kaffee/Tee auf dem Zimmer hätte. Abends an der Bar sind wir bestens beraten worden und haben auch einiges probiert. Zuhause angekommen gleich ein bisschen was bestellt. Danke für den netten Abend

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
In Attendorn
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; ruhig gelegen;grosses Zimmer; leckeres Frühstück;
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Landhotel
Es ist ein nettes, kleines, familiengeführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und Restaurant sind sehr sauber. Und wir werden gerne wieder kommen.
S & L(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Junior Suite in gemütlichem Landgasthaus
Tolle Junior Suite unter dem Dach über 2 Etagen, gemütlicher Landgasthof, gutes Essen, freundliches aufmerksames Team, schöne Gegend. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhig gelegen, sehr gutes Essen auch draußen
Das nette familiengeführte Hotel liegt im ruhigen und schönen Sauerland und bietet gute Möglichkeiten zur Wanderung. Das Essen ist sehr lecker und bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. WLAN geboten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herrlich ruhig, leckeres Essen, alle freundlich
Ruhig gelegen, familiär geführt, gute Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich im schönen Sauerland und direkte Wanderwege von dort aus sind vorhanden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum zu empfehlen, auch mit Kindern
Wir hatten 2 tolle Suiten gebucht, die mit viel Liebe und der neuesten Technik hergerichtet sind. Sehr zu empfehlen. Auch das Essen und vor allem das Sylvestermenue waren Spitze. Wir waren mit 2 Kleinkindern in Urlaub, auch diese fühlten sich sehr wohl, es gibt extra Kindermenüs. Personal sehr freundlich und gut geschult. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Übernachtung im Sauerland
Das Landhotel Repetal bietet eine solide Übernachtungsmöglichkeit im Sauerland. Für uns ausschlaggebend war die Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Das Personal beim Check-in war freundlich und nett.