Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Seminarhotel
ruhiges schönes Ambiente im Hotel, schöne Spazierwege in der Natur, gutes Essen, vielfältiges Frühstück, liegt zwischen Mondsee und Irrsee
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Keine Wiederholung
Im Rahmen einer beruflichen Veranstaltung bewohnte ich ein Zimmer im 1.Stock ( kein Lift vorhanden) des "alten " Bereichs, direkt über den Gasträumen.Sowohl der (Essens-?)Geruch als auch ein undefinierbares Klopfen verkürzte meinen Schlaf, obwohl mir die Matratze hervorragend erschien.Ich hatte bei der Buchung um ein Zimmer ohne Teppichboden gebeten und bekam dies auch; hätte ich aber gewusst wie groß der Unterschied der alten zu den neuen Zimmern ist, hätte ich sicher "umgebucht".Man hatte wenig Bewegungsfreiheit …
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Hotel
abseits der Ortschaft liegt das schöne und freundliche Hotel. Haben das Doppelzimmer in der einfachsten Kategorie gebucht. Zimmer und Bad waren sauber. Frühstück ist ordentlich und ausreichend. Wir fahren gerne wieder hin.

Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Seminarhotel
Schönes Hotelzimmer, sehr sauber, Frühstück okay, Küche durchschnittlich. Service bemüht! Besucht als Seminarteilnehmer! Gutes Preis Leistungsverhältnis
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundliche, familiäre Unterkunft
Das Zimmer, der Seminarraum und das Essen ist vorzüglich, ebenso das Service. Die Umgebung ist für die Erholung optimal.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, gerne wieder
kurzfristig bei unserer Bikertour eingecheckt, ausgezeichneter Service und Essen, tolle Zimmer und Betten, richtig zum Entspannen
Lorenschait Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verregnete Tage am Mondsee
Man ist bemüht dem Gast einen zufriedenen Aufenthalt zu ermöglichen, ein Zimmertausch mit besserer Aussicht wurde sofort erfüllt.Vor dem Balkon im ersten Stock Nr.9 war das Dach des Frühstückraumes,leider etwa 20cm zu hoch geraten,deshalb im Sitzen etwas Sichtbehinderung.Es fehlte ein kleiner Tisch oder Klappbrett als Tisch auf dem Balkon.Bad klein aber O.K.Keine Ablagemöglikeiten in der Duschkabine.Mein Bett O.K.meiner Frau's Bett mit Kuhle = Rückenschmerzen.Es gibt eine Finnische Sauna,sehr neu,aber 2 Personen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nette Bewirtschaftung, Zimmer sauber
Personal,Essen.Zimmer ,Lage des Hotels ausgezeichnet war nicht unser letzter Urlaub dort gerne wieder im nächsten Jahr
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weg vom Stress, rein in die Ruhe
Um dem Alltag kurzfristig zu entfliehen suchten wir ein Hotel, das nicht direkt in der Touristengegend um den See liegt. Da wir alle zudem naturaffin sind bot sich das Hotel mit seinen Bungalows an. Die Belegschaft war freundlich, das Essen schmackhaft und die Idylle direkt vor'm Häuschen friedlich. Für Seesüchtige ist der Weg nicht weit, für Spaziergeher und Wanderer gibt es ringsum mannigfaltige Optionen. Gerne wieder
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mittelmaß trifft Sparefroh an den Gästen
"Es ist schön, ein Hotel zu führen - wenn nur diese lästigen Gäste nicht wären!" Es wird an allem, wo es irgend möglich ist, gespart. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Bademäntel gegen Gebühr, für das Zusatzbett für unser Baby, das ein simples Reisegitterbett war, wurden uns wider Vereinbarung 10€ verrechnet, das muss doch nicht sein!