Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, große Zimmer - jedoch keine Klimaanlage , modernes Bad, gute Matratzen, freundliches Personal, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstück. Verbrachte 3 Nächte.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ansprüche werden nicht erfüllt
45 Minuten in die Innenstadt ist nicht fußläufig. Sparbereich war nicht nutzbar. Hotelbar verschlossen, lange Wartezeit beim Essen, unangenehmer Geruch beim Einschecken, Bezahlung des Zimmers wurde beim Einschecken vorab verlangt
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erst kürzlich renoviert - bietet 4 Sterne zum 3 Sterne-Preis
Schönes Landhotel mit ca. 50 Zimmern in sehr grüner Lage westlich von Potsdam am Reiherberg. Das gesamte Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Daher wirkt alles sehr neu und sehr modern! Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Kurztrip Landhotel
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Die Zimmer neu renoviert. Das Restaurant ein wenig farblos-( etwas zu viel weiß)Das Essen war genau unser Geschmack. Veil Kräuter und verschiedene Soßen.
Konrad(61-65)Deutschland
empfehlenswert
- freundliche Bedienung, Personal sehr umgänglich, freundliche Begrüßung an der Rezeption, sehr gutes 3-Gänge Menü, gemütliches Ambiente beim Frühstück, - das Hotel liegt etwas außerhalb - zu den Sehenswürdigkeiten in Potsdam muss man schon mobil sein, aber das sieht man ja schon bei der Buchung, da wir die Fahrräder bei hatten, konnten wir alles sehr gut erreichen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Business Hotel mit regionaler Küche
Gutes Businesshotel mit kleinem Tagungsraum direkt unter dem Dach. Bei steigenden Temperaturen eher kritisch. Man kann jedoch auch die Terrasse nutzen. Großer und kleinerer Speisesaal mit regionaler Küche. Portionen gut dimensioniert. Hungern muss hier keiner. Zimmer sollte Richtung Reiherberg gehen, da dann eher ruhiger. Bei mir hat sich nachts der Nachbar durch die Wand gesägt ;-)
Susanne(61-65)Deutschland
Hier stimmt alles
Positiv überrascht über das Hotel: Neu renoviert, geschmackvolles Ambiente im Landhausstil, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Erreichbarkeit des Bahnhofs Potsdam-Golm oder Bus fussläufig in 5 Minuten. Die Lage etwas ausserhalb des Zentrums ist von Vorteil, da sehr ruhig und entspannend.
XNR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor den Toren Potsdam`s - empfehlenswert!
Frisch renoviertes Hotel im Potsdamer Umland mit guter Verkehrsanbindung und allen Annehmlichkeiten, die man erwartet.
Urszula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Landhotel
Sehr nettes junges Personal. Das 3 Gänge Menü war eher etwas unzufriedenstellend. Fleischzubereitung an beiden Tagen sehr zäh und dürftig gewürzt. Nachspeise war jeweils sehr lecker.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Nach Renovierung ein schönes und angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal (einschließlich Bedienung), tolles Essen mit viel Phantasie.