Schönes Landhotel mit ca. 50 Zimmern in sehr grüner Lage westlich von Potsdam am Reiherberg. Das gesamte Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Daher wirkt alles sehr neu und sehr modern! Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Dadurch wirkt das gesamte Hotel und natürlich auch das Zimmer sehr neu und modern. Sehr gute Bett Matratze - ich habe wunderbar geschlafen. Einziger Haken: Keine Klimaanlage - es war im Hotelzimmer doch recht warm.
Tolles Frühstücksbuffet. Mit viel Liebe und Herz zubereitet. Die Auswahl ist nicht so gigantisch, wie in den großen Kettenhotels, dafür gibt es aber viele regionale Produkte, die hervorragend schmecken.
Superfreundliches und herzliches Personal. Sehr engagiert. Es kommt schon fast eine familiäre Atmosphäre auf. Ich habe mich in diesem Haus sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt westlich von Potsdam in sehr "grüner Lage" am Reiherberg. Dort kann man übrigens wunderbar Joggen gehen. Die S-Bahn ist fußläufig erreichbar. Den eigenen Wagen kann man kostenfrei auf dem Privatparkplatz des Hotels parken.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet insgesamt eher den Komfort von 4-Sternen, als von 3-Sternen. Das Hotel bietet sogar eine sehr schöne Sauna. Ich habe hier wunderbar abschalten und erholen können. Das Hotel bietet auch ein Café und eine Bar. Bei dem wunderbaren Wetter konnte ich am Abend auch auf der Sonnenterrasse sitzen! Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |