Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder
Ein sehr schönes, kleines und familiäres Hotel. Super nettes Personal, geht sofort auf alle Wünsche des Gastes ein und erfüllt diese. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, als ob wir dort schon Stammgäste wären. Danke Ramona! Sehr gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nicht mehr wie Januar 19
Leider nur noch Garni Angebot. Personal wirkt oft gestresst, obwohl wenig Gäste vor Ort waren. Da weit außerhalb, abends Essen im Umkreis nicht möglich. War schade nach den guten Erfahrungen 2019.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage.
Nettes Hotel mit gemütlichen Ferienwohnungen in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine gute Idee für ein Kurzurlaub
Hotel für das Angebot super. Die Lage und Personal super und freundliche. Weg zum Strand wie berschrieben 10min in aller Ruhe Buss in die Stadt günstig und schnell auch ca 10min
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top , einfach top!
Wir hatten eine top Reise! Wir waren zu viert in einem 2 Zimmer Appartement im Erdgeschoss mit eigener Terrasse untergebracht. Der angefragte Parkplatz und ein Babybett standen wie gewünscht zur Verfügung. Unser Appartement hatte einen großen Wohnraum, eine wunderbar ausgestattete Wohnküche mit Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Herdplatten,sämtlichem Geschirr,Wasserkocher,Kaffeemaschine, Toaster, Radio und sogar Spüli, Salz und Kaffeefilter. Damit war wirklich alles vorhanden, was wir als Familie mit zwei kleinen…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel auch im Winter. 2 km zum Zentrum
2 km zum Zentrum Warnemünde. 500m zum Strand. Nettes Personal, saubere Zimmer und gute bodenständige Küche. Hat bei Schnee richtig Spaß gemacht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung für Leute , die nicht den Trubel suchen
Gemütliches Hotel ca. 4 km vor Warnemünde. Zweckmäßiges saubere Zimmer (kein Festnetztelefon und Minibar). Bus nach Warnemünde wenige hundert Meter entfernt, sehr gutes Frühstück gegen Aufpreis von 7,50 €.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ostseetraum
Upgrad in FeWo war sehr angenehm. FeWo war zweckmäßig und nett gestaltet. Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Das Wetter war auch super. Es waren 4 sehr schöne tage in Warnemünde.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen Aufenthalt im Bungalow. Es war alles vorhanden, was man so braucht. Dazu relaxen im Freien. Tisch, Stühle und Auflagen vorhanden. Und Wetter vom Feinsten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes kleines Hotel
Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Das Essen war gut, nur bei Frühstück war es zu voll. Das Personal ist freundlich und die Lage gut.