Frank(56-60)Deutschland
Unterhaltsame Reise mit Erholung
Trotz oder gerade wegen Corona Zeiten vorbildliche Hotel und Restaurantführung. Nochmals gesteigerte Küchenleistung ggü. den früheren Besuchen, Chapeau
Werner(66-70)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel, sehr sauber,freundliches Personal,gutes Essen,ausreichende Parkplätze am Hotel,schöne Terrasse wo man sich gemütlich entspannen kann.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir werden das Hotel sehr weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit tollen sauberen Zimmern. Am Ortsrand ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und mit Liebe zum Detail geführt.

Karen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schön gelegenes und familiär geführtes Landhotel. Für Radfahrer und Wanderer sehr gut geeignet. Organisation im Restaurant prima gelöst. Gepflegte Zimmer und freundliches Personal.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zu empfehlen!!
Hallo, wir sind mit unserer Motorradgruppe (26 Personen) ein Wochenende im Hotel gewesen. Der Kontakt im Vorfeld per Email ist sehr gut verlaufen, schnelle Antworten. Der Empfang am Anreisetag ist sehr freundlich gewesen, für die Motorräder (20 Stück) stand im Hinterhof ausreichend Platz zur Verfügung. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Essen hat allen besten geschmeckt, auch konnten wir abends entspannt auf der großen Terasse sitzen. Das Personal ist über den gesamten Zeitraum sehr…
thekla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr empfehenswertes Hotel
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Ein Wochenende mit Freunden
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
schönes Familienhotel, gute Küche, ruhige Lage
Schönes, kleines in Familienhand befindliches Hotel in guter Lage. Wer Ruhe liebt, der ist hier richtig. Ideal zum Wandern und als Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung.
Alfons(66-70)Deutschland
Kann das Hotel nur weiterempfehlen war Super
Ein sehr schönes Hotel in ruhige Lage. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich Das Hotel hatte ein Sehr gutes Hygienekonzept
Manfred & Edyta(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr Gutes Essen und nettes Personal. Optimal für Wanderungen. Zimmer Preise sind in Ordnung kann man weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen bestimmt nochmal wieder!
Ruhig gelegenes Hotel, moderne Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen reichhaltiges Frühstück sowie man es vor Corona kennt