Bianka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Überraschungspaket
Ein sehr sauberes Familienhotel mit herzlichem Empfang. Halbpansion ist über der erwarteten Leistung. Alles frisch und sehr liebevoll arrangiert. Preis Leistungsverhältnis bei Wochenangeboten mit Halbpension ist einfach super und weiterzuempfehlen.
Ingrid + Theo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Familienhotel
von Traben-Trabach aus kann man mit dem Schiff in 2 Stunden nach Benrkastel-Kues fahren, auch besteht die Möglichkeit mit den Fahrrädern, die man im Hotel leihen kann wunderbar an der Mosel entlang fahren.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Keine Gastlichkeit und Täuschung
Keine freundliche Begrüßung, Zimmer im Hinterhof in der Depandence über der Garage und der Zentralheizung, damit kaum Nachtruhe, Reklamation wurde in unverschämter Art abgeschmettert, das angebliche "Schlemmer-Menue" war enttäuschend.

Erwin & Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für alle Altersgruppen und Gelegenheiten
Das Ambiente ist einladend und sehr wohl bis ins Detail aufeinander abgestimmt. Die neu renovierten Zimmer sind sauber und geräumig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen,das Personal war sehr nett.Früstück und Abendessen waren sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber ebenso die Badezimmer.Wir verbrachten ein paar tolle Tage in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
35. Hochzeitstag
Meine Frau und ich, haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hause und wurden umfassend bei der Ankunft in die Möglichkeiten eingewiesen. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und werden es in guter Erinnerung behalten. Lutz u. Karin Adamowsky
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel Neuemühle war einfach super.
Wir wurden sehr freudlich empfangen. Das Hotelpersonal sehr freunlich und sehr zuvorkommend. Das Essen einfach super. Zur Mosel war es auch nicht weit. Bis zu nächsten mal, Fam Steinhauer von Zimmer 8
Bärbel & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gelungener Urlaub
Wir suchten Ruhe und Erholung,ein gutes Essen und Moselwein und zum Wandern schöne Wege entlang der Weinberge. Dies alles haben wir bekommen im freundlichen Familienhotel Neumühle. Danke Bärbel & Gerd 08/10
Rafaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bitte unbedingt lesen!
Von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr guter Service!Das Personal war bei einem Problem sofort zur Stelle.Der Hausherr kam jeden Abend zum Abendbrot in den Saal und hat sich bei jedem Gast nach dem Befinden erkundigt und er hatte immer nette Sprüche.Dort dürft ihr gerne hinfahren.LG Fam. E.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Gast ist immer Willkommen und gern gesehen
Von der Ankunft bis zur Verabschiedung fühlten wir uns sehr wohl und umsorgt. Wünsche wurden mit Freundlichkeit und einer Selbstverständlichkeit erfüllt, wie wir sie selten erlebten. Nachts konnten man sich mit ruhigem Gewissen ins Bett legen und von den täglichen Wanderungen und Ausflügen in die Weinberge und den schönen Städtchen erholen. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Jeden Abend überraschte uns der Koch mit einem schmackhaften Drei-Gänge-Menü. Wir fühlten uns sehr…