Dieter & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, kann man nur empfehlen.
Jeder Zeit wieder und das bestimmt nochmal dieses Jahr. Man kann sehr viel Unternehmen auch als ältere Generation. Essen war sehr gut und reichlich. Freundlichkeit und Service werden GROSS geschrieben. Man kann nur eins sagen * wunderschöne 7 Tage haben wie im Mai erlebt.
Udo(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Personal, immer wieder
Sehr gemütliches schönes Hotel, wir hatten das Schlemmer-Wochenende gebucht und waren begeistert. Super nette Bedienung ,erfüllen alle Wünsche. Wir hatten eins von den schönen Landhauszimmern. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Fred(56-60)Deutschland
Ein verlängertes Maiwochenende
Ein Hotel, schön ruhig gelegen, mit freundlichem Personal,die auch kompetente Auskunft über Ausflüge und Wanderungen geben können. Die Speisen sind geschmaklich sehr gut und toll angerichtet fürs Auge. Man kann sich hier wohlfühlen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer ein Aufenthalt wert!
Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel Neumühle, diesesmal mit den Eltern im seniorengerechten Zimmer. Wie immer sehr guter Service, nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Familienurlaub in freundlicher Umgebung
Familienbetrieb im positiven Sinne. Ruhig gelegen, freundliches Personal. Bauwerk an sich etwas gewöhnungsbedürftig, da diverse Anbauten erfolgten. Also organisch gewachsen... Gerne wieder!
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Schlemmerwochenende
Sehr schönes gepflegtes und gastfreundliches Hotel in ruhiger Lage.Chefin und Chef sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen supergut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvestertour
helle freundliche zimmer mit Balkon - super sauber - großes Frühstücksbuffet und umfangreiches Abendbuffet kalt/warm - besonders tolles Buffet am Silvesterabend mit Tanznusik: wir fanden es gut - Gäste waren altersmäßig ab ca. 60 Jahren aufwärts und fühlten sich alle wohl - es gibt viele günstige Angebote zu unterschiedlichen Terminen eine Reise wert!
Heinrich & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder
wir waren für 3 tage ins hotel neumühle angereist. es waren trotz des nicht so guten wetters wünderschöne tage. vom reichhaltigen frühstücksbuffet bis zum schlemmermenue am abend einfach genial. chef und chefin sowie das ganze personal einfach spitze. wir kommen wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
schönes Hotel zum Wohlfühlen, ruhig, sauber, familiäres Klima - sowohl in den Aufenthaltsbereichen als auch in den Zimmern sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, Behaglichkeit und Gemütlichkeit mit Niveau. Auch bei Stress immer aufmerksam freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und täglich große leckere Auswahl am Salatbuffet. Das 3gängige Menue war abwechslungsreich und super lecker. Man spürt bei allen Anliegen, dass die Mitarbeiter bemüht sind einem den…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
"Frühlingserwachen" - Wohltat für Geist und Körper
Ein ansprechendes 3 * Hotel, das ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Die gemütlich eingerichteten Zimmer sind bequem durch das Treppenhaus zu Fuß oder den Aufzug zu erreichen. Unser Zimmer war zweckmäßig, funktionell und trotzdem gemütlich eingerichtet. Sowohl das Zimmer als auch der Hygieneraum waren sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen (Halbpension) waren für das Preisangebot hervorragend. Das Gästealter bzw. die Zielgruppe des Hauses dürfte bei 50 plus liegen. Ein kleiner…