Hans(51-55)Deutschland
Ein sehrgutes geführtes Hotel in allen Belangen
der Service und das Ambiente des Hotels waren sehr gut ,ein gut geführtes Haus ,das einem ein Wohlgefühl gibt,nach Ruhe und Erholung.Hier ist der Kunde noch König,in allen was der Mensch auch braucht.
Peter(56-60)Deutschland
Kurztrip an die Mosel
Waren zum zweitenmal im Landhotel Neumühle und es hat uns wieder sehr gut gefallen, Das ganze Haus ist sehr sauber und ansprechend. Der Chef des Hauses und die ganze Belegschaft sind sehr um die Gäste bemüht und gehen auf alle Wünsche ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Werner(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen mit großem Salatbuffet, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Ambiente, ruhige Lage, geschmackvolle Sonnenterasse.

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Radfahrurlaub
ein wunderschöner Kurzurlaub.Haben vom Hotel aus sehr schöne Radtouren gemacht immer schön an der Mosel lang.Kommen garantiert noch mal wieder.Ein Hotel mit sehr sehr netten Personal +Chef+Cheffin
Ulrika(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistung mit hohem Erholungswert
Das Hotel liegt ruhig am Ortsende, ca. 20 Gehminuten bis zur Mosel. Alles war sehr sauber und ansprechend. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war ausgezeichnet und für diesen Preis nicht zu überbieten. Der Service war hervorragend und ging auf jeden Wunsch ein. Das Frühstücksbuffet wird bis zum Ende immer wieder komplett nachgefüllt. Wir (55 und 52 Jahre) werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sybille(46-50)Deutschland
Landhotel Neumühle in Enkirch einfach wunderbar
Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Enkirch. Es waren 5 wundervolle Tage. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir waren schon vor 14 Jahren in Enkirch. So lange werden wir nicht wieder warten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Schlemmerwochenende
Wir hatten ein sehr schönes Schlemmerwochenende in dem Hotel Neumühle verlebt. Das Essen war wirklich sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und um einen bemüht! In der Nähe gibt es viele Wanderwege und andere Freizeitmöglichkeiten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Luc(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr angenehmes Hotel ,hervorrragende Küche.
Eine besonderen Dank , Dass Sie Verständnis hatten für das Diät meiner Frau.dass sie folgen musste aus Gesundheidsgründen.Vielen Dank für die nette Bedienung des Parsonals und freundlichkeit beim Empfang.Wir kommen bestimmt zurück. Luc D.
Thomas(51-55)Deutschland
Freundliches und ruhiges Hotel
Freundliches, ruhiges und sauberes Familien geführtes Hotel. Für Rad-und Wandertouren gut gelegener Ausgangspunkt. Das Hotel liegt für Tagestouren nach z.B. Koblenz, Trier oder Luxemburg sehr Zentral. Waren zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit bestem Service
Ein sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage mit bestem Service. Besonders kinderfreundlich. Große geräumige Zimmer und mit barierefreier Dusche und sehr gute Betten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Menüs reichlich und sehr gut.