Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes ruhiges hotel wegweiser für manche Zimmer könnten besser sein essen sehr gut Begrüßung und Verabschiedung vom Chef persöhnlich
Werner(66-70)Deutschland
Immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit ausreichenden Parkplätzen in ruhiger Lage und zuvorkommenden Gastgebern. Kommen gerne wieder
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel zum ausruhen und schlemmen.
Sehr ruhiges Hotel in Randlage von Enkirch. Zimmer sehr sauber . Essen in Ordnung, sehr nettes Personal. Zum Entschleunigen genau das richtige.

Heinrich(66-70)Deutschland
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack
Ein Oldtimerwochenende mit dem Hotelier führt uns immer wieder zur Mosel. Ein Sterne menue am Abend rundet alles aufs edelste ab. Einfach nur toll. Wir sind total begeistert.
Dirk(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Tolles Hotel, schicke, moderne Zimmer, besonderen Lob hat die Küchenchefin verdient die uns jeden Abend mit neuen leckeren Gerichten überrascht hat
Birgit(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Ruhig gelegenes, gepflegtes und gemütliches familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmer, super Frühstücksbuffet und hervorragendem Abendessen.
Hansjürgen (51-55)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Sehr schön gelegenes Hotel an der Mosel, idealer Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden und das alles bei sehr gutem Essen und perfektem Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Karen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Zeit dort verbracht....
Anreise mit Reisebus Chef begrüßte alle Gäste schon im Bus Auch die Verabschiedung durch den Chef dann im Bus. Sehr persönlich dort. Schon der erste Eindruck....sehr gut
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Unterkunft zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, super Essen, top gepflegte Zimmer zu annehmbaren Preisen. Meine absolute Empfehlung für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel
wir waren mit einer Oldtimergruppe in diesem Hotel. Es hat alles gepasst ! Zimmer gut, Service ausgezeichnet, Küche zu empfehlen