Wir hatten die Bewertungen schon vorher im Internet gelesen und stimmen diesen im großen und ganzen zu. Es handelt sich um ein nettes familiengeführtes Hotel. Wir hatten HP, dabei sollte man vielleicht zur Auswahl ein 2. Menue anbieten.
Wir waren bereits das 2. Mal da. Wie das 1. Mal war alles perfekt! Wir kommen nochmals. Das Hotel hat jeden Stern mehr als verdient. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Wandergebiet optimal.
es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen
ein sehr familiäres, ruhig geführtes Haus in einer sehr schoenen Landschaft
ideal für Fahrradurlaub
Norbert B.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöne Radwanderwoche !!!
War eine schöne Woche wir hätten uns etwas mehr Wurst Auswahl zum Frühstück gewünscht ansonsten alles Prima das Personal sehr nett und hilfsbereit !! Nicht nur die Sauberkeit hat uns besonders gut gefallen dieses Haus hat 4 in Worten Vier Sterne verdient !!!
Ein Hotel,daß man mit ruhigem Gewissen immer weiterempfehlen und immer wieder aufsuchen kann.
Wir waren schon zum wiederholten Male im Hause,hatten zu diesem Besuch Tochter und Schwiegersohn mit an Bord,die ebenfalls sehr zufrieden waren.
Die Gastfreundlichkeit und das gute Essen,suchen ein vergleichbares Hotel.
Wir waren an Pfingsten im Hotel Neumühle und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet (Flachbildfernseher, kleiner begehbarer Schrank mit Safe). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das abendliche Schlemmermenü mit 5 Gängen war sehr gut.
Super schönes Hotel, ruhig gelegen, Speisen super lecker, Frühstück mehr als reichhaltig Personal und Chef freundlich und hilfsbereit. Letzterer war sogar bei der Tourplanung behilflich.
Gruß und Dank vom Niederrhein an die Mosel