Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Wochenende
Tolles nettes organisiertes Team,wirklich gutes Hotel und fabelhafte Küche,sehr kreativ! Der Aufenhalt ist etwas ganz besonderes.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und angenehmer ruhiger Lage. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Kurzurlaub dort und werden dies in Zukunft auch gerne weiterhin tun.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Klasse und unbedingt empfehlenswert
Schön gelegenes Landhotel etwas außerhalb des Ortes. Gepflegtes Ambiente. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt und die Abendmenüs sind super.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach TOP!!!!!
Sehr gepflegtes, gemütliches, familiengeführtes Landhotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und ausgezeichneten Menüs am Abend. Wir waren hier schon sehr oft zu Gast und kommen immer wieder gerne.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit sehr hohem service level. Liegt ruhig in einem Seitental der Mosel mit schneller Anbindung an die Mosel und den Hunsrück. Wir hatten dort ein Oldtimertreffen und der Chef hat mit seiner Mannschaft einen tollen Event auf die Beine gestellt. Sehr leckeres Essen aus der Küche, die von der Tochter des Hauses geleitet wird, schneller und aufmerksamer Service und ein abwechslungsreiches Programm waren die highlights. Das alles zu einem sehr fairen Preis/ Leistungsverhältnis.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub von Ankunft bis Abreise
Leckere, ansprechende Menüs. Ein gepflegtes Haus, freundliche Bedienung, hier kann man entspannt Urlaub machen. Immer hilfsbereit ist das Personal, auch der Schlaf ist erholsam, da es leise in der Nacht ist. Die Betten haben eine angenehme Härte.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Spitzenklasse in Ambiente, Services und Küche
Saubere renovierte Zimmer, Familie Huesgen hat ein sehr großzügig möbliertes Haus, wo man sich trotz Corona-Vorgaben unter Einhaltung aller Regeln nicht einschränken muss.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Ein sehr gutes 3 Stetne Hotel super Frühstück gute Pauschalangebote,sehr nettes Personal rund um zufrieden .Schöne Wanderungen vom Haus aus und kulturelle Unternehmungen
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Parkplätze garantiert vom ersten Tag URLAUB!!! Umfangreiches Frühstücksbuffet und leckeres Viergängemenue. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches , aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes ruhiges hotel wegweiser für manche Zimmer könnten besser sein essen sehr gut Begrüßung und Verabschiedung vom Chef persöhnlich