Maria & Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Muß einfach 4 Sterne bekommen.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und finden es immer wieder super. Ob mit Gruppenwie im vergangenen Jahr, oder nur mit Freunden, einfach spitze.
Heiderose u.Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne erholsame Tage
Eine schöne Zeit!. Wir fühlten uns wohl Essen ,Personal und Zimmer alles super!!! Wir kommen wieder u. können es zu 100% weterempfehlen!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ihr Ausflug an die Mosel: Wohnen im Hotel Neumühle
Es war absolut die richtige Entscheidung, für den Jahresausflug mit unserem Chor das Hotel Neumühle in Enkirch zu wählen. Es stimmte einfach alles: Ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr ansprechender Speiseraum, äußerst freundliches und kompetentes Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen im Rahmen der Halbpension, sehr gut und professionell geführtes Haus mit Herz!

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Landhotel mit frischem Ambiente
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Charme. Im hellen,modern renovierten Restaurant kann man die herrlichen Kreationen der Küche genießen. Wir hatten das Schlemmerwochenende gebucht, super , sehr zu empfehlen! Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch sehr idyllisch. Unser Landhauszimmer New Style war sehr schön, hell und modern gestaltet. Es sind nachts keine Geräusche zu hören wie WC-Spülung oder fließendes Wasser. Rundherum gibt es schöne Wandertouren. Eine Schiffsfahrt auf der Mosel muß sein. Eine sehr…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein super Hotel für Gruppenreisen
Ich war mit einer Gruppe im Hotel. Das ideale Hotel, Freundlichkeit, Zu verläsigkeit, alles hat gepasst. Die ganze Gruppe war sehr zufrieden
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aus unserer Sicht ausgezeichnet
Wir waren mit unserem gesamten Urlaubspaket sehr zufrieden.Trotz kurzfristig verschobener Anreise wurde das Zimmer noch für einen Tag neu vermietet und es entstanden für diesen Tag keine Stornokosten , wir fühlten uns als sehr fair behandelt.Besonders lobenswert fanden wir die familiäre Atmosphäre und die individuelle Betreuung durch Familie Huesgen sowie des gesamten Teams.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Gastronomie und Zimmer sind absolut super. Das Personal ist sehr freundlich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Gut
sehr gutes Essen,freundliches Personal,da hat einfach Alles von Anreise bis Abreise gepasst. Dieses Hotel ist einfach Spitze
Else & Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Wir waren mit Freunden das erste Mal in dem familiären gut geführten Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die Sauberkeit haben uns gut gefallen. Das Hotel werden wir bestimmt wieder buchen.
Riet & Hans(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut Hotel!!!!!!
Wir hatten eine sehr gute Zeit ins Hotel! Freundliche Leute,gutes Essen,schöne Zimmer und....das Wetter war auch gut!!!! Wass soll mann noch mehr wünschen? Liebe Grüsse,fam Sauer,Holland.