Susanne und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Zwar etwas ausserhalb vom Ortskern Enkirch, lässt dafür aber keine Wünsche offen. Gastronomie, Ambiente, Zimmer sind top. Idealer Startpunkt für Wander- oder Radtouren.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Super Hotel" für Gruppenreisen
Sehr schönes, sauberes Hotel, bestens für Reisegruppen geeignet (Omnibusparkplatz), Zimmer überwiegend mit Lift erreichbar, die Zimmer sind groß und schön im heutigen Stil eingerichtet. Unsere Wünsche wurden alle beachtet. Unsere Handys hatten leider kein Netz Preis - Leistungsverhältnis optimal Für ruheliebende Gäste bestens geeignet! Wer den Ballermann sucht ist hier aber falsch!
Michael(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Sommer und Winter
Es war mal wieder ein voller Erfolg. Sind zum dritten Mal über Silvester mit Freunden im Hotel gewesen. Hatten wieder schöne große und sehr saubere Zimmer. Hatten Halbpension und ein sehr grosses anspruchsvolles Silvestermenue, was man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Wenig Handy-Erreichbarkeit. Unterirdische Weihnachtsmärkte in Traben-Trarbach zu empfehlen.

Brigitte und Christian (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir sind begeistert und werden es weiter empfehlen
Wir haben u ns sehr wohl gefühlt und sind positiv überrascht . Zimmer sehr schön.E ssen vorzüglich!!
Horst & Renate(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Jahreswechsel 2015/2016. Wir haben das hervorragende Arrangement genossen. Im Sommer 2015 hatten wir uns bei einem Kurzaufenthalt informiert und unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Ruhig gelegen, inmitten von Weinbergen und Wald an einem Bach, dennoch kurzer Weg in den Ort. Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt dabei. Lage, Zimmer, Restaurant und Programm sehr gut. Ein besonders Lob gebührt der Küche: Frisch, abwechslungsreich, vielfältig, ein Genuss! Hohes Lob auch dem…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel empfehle ich auf jeden fall weiter
Super Hotel und eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind modern und gross. Der Service und die Küche sind top.Der Preis und die Leistung stimmen.
Heinz(66-70)Deutschland
Gelungener Jahreswechsel
Zum Jahresende 2015 waren wir bereits zum 3. Mal hier. Es war wieder alles Bestens!!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch zum Jahreswechsel 2015/2016 sehen wir uns wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Sauberes und ruhiges Hotel mit aufmerks. Personal
Es gibt viele Argumente für dieses Haus: Parken direkt am Haus, absolut ruhige Lage, blitzsauberes Landhauszimmer, ausgezeichnete Küche, unsere Sonderwünsche wurden umgehend erledigt, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es genossen und werden wieder buchen. Karin aus Ludwigshafen
Rudolf Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliches Haus
Das Haus ist ein mittelgroßes Hotel. Es macht einen guten und gepflegten Zustand. Angeboten wird Frühstück und Halbpension. Bei unserem Aufenthalt war eine Busreisegesellschaft anwesend und weitere Gruppen. Daneben auch noch einige Paare. Wer über das Wochenende kommt sollte in jedem Fall das Schlemmerwochenende buchen, das lohnt sich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlen auch ausserhalb eines größeren Zentrums
...ein schönes freundliches Haus mit sehr sauberen Zimmern, sauberen Badezimmern, Duschen und Toiletten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Ich war mit einer Gruppe von 40 Personen unterwegs und habe keinerlei Beschwerden gehört. Alle meine Gruppenmitglieder waren rundum zufrieden mit den Zimmern. Wir hatten Halbpension und das Essen war reichlich und gut gekocht. Es konnte nachverlangt werden, was jedoch keiner von uns gemacht hat, da wirklich reichlich aufgetragen wurde. Für die Gruppe wurde abends am…