Jürgen(46-50)Deutschland
Toll
Tolles Hotel in super ruhiger Lage, tolels Zimmer , lecker Essen, alles sehr zu empfehlen, immer wieder gerne als Ziel .
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einen Punkt Abzug, da das Abendessen nicht immer 100% überzeugt hat (leckere, aber teilweise simple Gerichte). Sehr leckerer Wein.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön, kommen bestimmt wieder.
Waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden, können es nur weiter empfehlen. Sehr schöne Zimme und fabelhaftes Essen. Kommen bestimmt wieder

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Mosel ist ein sehr schöner "Fleck"
Zimmer gut,Service und vor allem das Essen und der Wein,jederzeit wieder.Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel,immer wieder gut.Juli 2017 schon vorgemerkt.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt und preiswert für die Mosel-Tour
Ausgezeichneter Service, nicht aufdringlich, aber präsent. Umfassendes Frühstücksbuffet, leckeres Menue und komfortable, geräumige, moderne Zimmer.
RS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen garantiert wieder
Tolles Schlemmermenü mit 5 Gängen, auch das Frühstück super und absolut reichlich, es fehlte an nichts.
Frauke(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer, frisch renoviert. Highlight ist jedoch die Küche, die sowohl mit dem Frühstück als auch dem Abendessen überzeugt hat. Die Köchin zaubert moderne und ideenreiche Menüs auf den Tellern. Die Küche der Region kreativ und modern abgewandelt. Absolut empfehlenswert!
Steinhaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden immer wieder gerne dorthin fahren
Wir waren sehr erfreut über die Aufmerksamkeiten zum Geburstag meines Ehemanns. Auch die Osterdekoration waren zu jeder Mahlzeit anders .
Rainer & Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superklasse
Alles vom Feinsten ,Essen, Zimmer, sehr gute Weine, kann ich nur Empfehlen, wir kommen wieder Von da aus kann man schöne Ausfahrten in die Weingegend machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles gut!
So wie in der Neumühle soll es sein: Alles Prima, von der Übernachtung bis zum Essen sowie dem sehr hilfsbereiten Personal. Wir kommen wieder!