Theresia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlemmerwochenende, das sich lohnt !
Große, geräumige Zimmer, nett eingerichtet. Bad überaus sauber und auch viel Platz. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendmenü vom Feinsten.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Als Basis für eine Moseltour sehr empfehlenswert
Wir waren in einer Gruppe und wurden zuvorkommend bedient. Service und Essen mehr als zufriedenstellend. Kann das Hotel bestens empfehlen. Hinzu kommen die Tips vom Wirt die Gegend zu erforschen. Die Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten ist auch gut. Als insgesamt Top
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel mit familiären Charakter.J
Das Essen im Restaurant hatte Sterne-Qualität ! Sowohl das Frühstück, als auch im besonderen Masse das Abendessen. Aufmerksame und stets freundliche Bedienungen. Leider hatte man ab 22.00 den Eindruck, dass man es gerne sehen würde, wenn die letzten Gäste jetzt zu Bett gehen würden . . .Das schmälert aber nicht den Gesamteindruck.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelzimmer zum wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel,moderne Zimmer,gutes essen,freundliches und aufmerksames Personal.Gemütliches Kaminzimmer und schöne Terasse.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen für Wanderer, Radfahrer.
Sehr ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliche Besitzer und Personal. Wir kommen wieder!
heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern !!!!!
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen,es stimmt einfach alles. Nette Chefs,tolles Servicepersonal,ganz tolle Zimmer natürlich auch super Essen .Dies alles verpricht einen phantastischen Urlaub.Warum den in die Ferne schweifen wenn das Hotel Neumühle so nah liegt.Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gutes Essen, freundliches u. zuvorkommendes Personal, Sauberkeit u. Ausstattung der Zimmer u. des gesamten Hotels, top
Rainer Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Neumühle immer Neumühle
Wir waren jetzt zum 3.Mal in der Neumühle und waren jedes Mal begeistert. Die Zimmer sind sauber und auf bestem Niveau. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Freuen durften wir uns jeden Tag auf das vorzügliche Abendessen, da wir Halbpension hatten. Sonderwünsche waren auch kein Problem. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Atmosphäre im ganzen Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr in der Neumühle.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel und dem Service rundherum sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Sehr nette Hotelführung und sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, saubere Zimmer.
Bernhard & Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne, jederzeit wieder einen Besuch wert
Hotel war sehr gemütlich und alles war sehr sauber !! Unser persönliches Highlight war Jeden Abend das sehr leckere Menü.