Das 3.mal in diesem Haus Urlaub zu machen spricht doch für sich.Immer wieder sind wir von dem rundum Verwöhnpaket dieses Hauses begeistert.Es stimmt einfach alles.Die Chefs sind sehr hilfsbereit das Servicepersonal bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und die Küche ist hervorragend.Die guten Geister für die Zimmer darf man auch nicht vergessen den auch sie haben für das Wohlfühlen in den Zimmern gesorgt.Danke!!! Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub an der Mosel
Das Hotel Neumühle liegt sehr ruhig zwischen Wald und Weinbergen. Die Zimmer und die Bäder sind sehr schön. Das Haus ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck, auch schon von außen.
Wieder einmal total begeistert; top Hotel.
Tolle ruhige Lage, mitten im Grünen gelegen.
Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten .
Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerrichtet.
Alles sehr sauber und top gepflegt.
Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen.
Als Wiederholungstäter waren wir wieder einmal begeistert von der Geschmacklichkeit, der Vielfalt und der Qualität der Speisen.
Das Frühstück gibt es in buffet Form.
Zum Abendessen standen 4 Gänge Menüs zur Auswahl, davon eines,…
waren jetzt schon das 4x in der Neumühle und ist immer wieder perfekt. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück, bis zum tollen und leckeren Abendessen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und jederzeit einen Sonderwunsch zu erfüllen. Für das kommende Jahr ist schon gebucht und es wird nicht unser letztes mal sein.
Saubere Zimmer, nette Bedienung und tolles Essen. Der Chef und alle Bediensteten sind stets, wenn mal Hilfe oder Unterstützung gewünscht werden, für ihre Gäste da.
Wir waren mit dem Zimmer, Service, Kueche sehr zufrieden
Das reichhaltige Fruehstuecksbuffet und das Abendessen waren super. Wir werden im nächsten Jahr zum 3.mal wieder kommen.