Alfred(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Super-Hotel
Familiengeführtes schönes Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage, ideal zum Erholen und Wandern. Unterkunft und Verpflegung hervorragend.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein Traum! Entspannung pur!
Und wiedermal war Enkirch und vor allem das Hotel Neumühle, der Familie H., eine Reise wert. Alles hat mal wieder gepasst. Das Essen ein Traum; die Zimmer perfekt; die Betten TOP; die Sauberkeit unübertroffen, und vor allem die Gastfreundschaft macht ihrem Namen alle Ehre. Im nächsten Urlaub oder zum nächsten Oldtimerausflug, sehen wir uns wieder.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut gefallen gerne wieder
Sehr sauber grosszügige Speiseräume leckeres Essen liegt etwas abseits aber für Wanderungen optimal. Nette Gastronomen mit FAMILIENATMOSPHÄRE

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Wandern und relaxen
Sehr freundliche Inhaber und Angestellte. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Unterbringung sehr sauber und komfortabel. Die Gegend super zum Wandern und Radfahren und zentral zu anderen Sehenswürdigkeiten.
Horst und Edith(71+)Deutschland
Super Hotel
Wir, meine Frau und ich, fahren schon viele Jahre in das Hotel " Neumühle" und können nur sagen " Spitze ".
Bernd und Adelheid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungener Kurzurlaub.
Wir hatten die Buchung übers Internet vorgenommen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Zimmer war sehr geräumig und top Sauber, was für das ganze Hotel galt. Frühstücksbuffet und Salatbuffet waren reichlich und abwechslungsreich bestückt. Kurz gesagt: Wir waren mehr als zufrieden und werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wochenende
Wir haben mit einer Reisegruppe, bestehend aus 28 Personen, ein sehr schönes Wochenende verbracht. Frühstück und Essen sind reichhaltig ausgezeichnet. Angenehm ist auch die nette Atmosphäre, die von den Inhabern des Hotels den Gästen entgegengebracht wird. Ausgezeichnet war am Wochenende auch der DJ Jürgen, der eine tolle Stimmung bei unserer Gruppe (aber auch bei einigen älteren Gästen) erzeugt hat. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Matthias B.
Alfred(71+)Deutschland
Sehr schönen Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes sehr sauberes und ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Besitzer und Personal überaus aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr schön eingerichtet, Betten sehr gut. Die hervorragende Küche sucht seinesgleichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel Neumühle ist ein absoluter Glückstreffer
Hotellage in sehr schöner Landschaft, ruhige Umgebung, da etwas entfernt vom Trubel der direkten Moselorte, die aber trotzdem sehr schnell erreichbar sind. Das Hotel und die Zimmer sind geräumig und sauber, sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Ganz herausragender Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch die Inhaber kümmern sich selbst noch um die Gäste, besser kann es nicht sein. Die Küche am Abend ist sehr gut, leichtes und geschmackvolles Essen mit vielen Ideen, zum Glück…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Willkommen bei Freunden
Das 3.mal in diesem Haus Urlaub zu machen spricht doch für sich.Immer wieder sind wir von dem rundum Verwöhnpaket dieses Hauses begeistert.Es stimmt einfach alles.Die Chefs sind sehr hilfsbereit das Servicepersonal bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und die Küche ist hervorragend.Die guten Geister für die Zimmer darf man auch nicht vergessen den auch sie haben für das Wohlfühlen in den Zimmern gesorgt.Danke!!! Wir kommen wieder.