Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Es liegt ruhig an einem Bach im Grünen. Die Straße stört nicht sehr, da abends nicht mehr viel befahren. Sicher sind die Zimmer zu den Weinbergen gelegen, ruhiger. Wir wollten ein ruhiges Wochenende verbringen mit leckerem Essen und hatten aus diesem Grunde das Schlemmerwochende gewählt und das Essen war ausgezeichnet.
Schön und ruhig gelegenes Hotel in kleinem Seitental unweit der Mosel (Lauflage) mit familiär-freundlichem Service. Sehr gepflegte Zimmer und Räumlichkeiten.
Der Hotelchef plant und begleitet - nach terminlichen Möglichkeiten - ausgedehnte und beeindruckende Oldtimertouren durch das außergewöhnlich schöne Umland mit sehr idyllischen Zwischenzielen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Haus.
Sehr schönes Hotel. bestens geeignet für Radtouren auf dem Moselradweg in Richtung Berndkastel und Zell. Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder vorhanden. Sehr gutes Restaurant, freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung, Entspannung und Gaumenfreuden
Dieses Hotel ist schon fast unser 2. zu Hause :-)
Ein spontaner Wochenendtrip kann nicht entspannter sein.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Lage ist ruhig, aber dennoch für Ausflüge rund um die Mosel und zum Wandern bestens gelegen.
Geschlafen haben wir wieder himmlisch ruhig und komfortabel. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Hier fehlt es an nichts.
Das Essen war wieder einfach nur "Genuß pur". Und ein großes Lob an das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende…
Ich suchte ein Hotel für ein verlängertes Wochenende mit 14 Freunden als Ausgangspunkt für einen Moselbesuch. Gefunden habe ich den idealen Standort an der Mittelmosel.
Sehr hübsches und sauberes Hotel in schöner ruhiger Lage. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit mit dem leckeren Essen und der freundlichen Bedienung!