Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Alles prima, Zimmer, Service und Essen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Ute und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist zur Erholung super geeignet.
Wir wurden sehr nett empfangen. Da wir etwas zu früh abgereist waren, wurde uns ein Raum angeboten um das Gepäck abzustellen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum verlieben, daher gerne immer wieder.
Großes gepflegtes Haus ,herzlicher Empfang, schönes Zimmer, lecker Essen top Bewirtung und Tolles Oldtimerprogramm vom Chef persönlich.

Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder ein mit Vorfreude angesteuertes Ziel
Schön und ruhig gelegenes Hotel in kleinem Seitental unweit der Mosel (Lauflage) mit familiär-freundlichem Service. Sehr gepflegte Zimmer und Räumlichkeiten. Der Hotelchef plant und begleitet - nach terminlichen Möglichkeiten - ausgedehnte und beeindruckende Oldtimertouren durch das außergewöhnlich schöne Umland mit sehr idyllischen Zwischenzielen.
Brunello(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal
Waren im August für vier Tage im Hotel. Sehr angenehmes und ruhiges Haus zur Erholung. Sauber und sehr freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Haus.
Sehr schönes Hotel. bestens geeignet für Radtouren auf dem Moselradweg in Richtung Berndkastel und Zell. Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder vorhanden. Sehr gutes Restaurant, freundliches Personal.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung, Entspannung und Gaumenfreuden
Dieses Hotel ist schon fast unser 2. zu Hause :-) Ein spontaner Wochenendtrip kann nicht entspannter sein. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Lage ist ruhig, aber dennoch für Ausflüge rund um die Mosel und zum Wandern bestens gelegen. Geschlafen haben wir wieder himmlisch ruhig und komfortabel. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Hier fehlt es an nichts. Das Essen war wieder einfach nur "Genuß pur". Und ein großes Lob an das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende…
Det(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Wochenende mit Freunden
Ich suchte ein Hotel für ein verlängertes Wochenende mit 14 Freunden als Ausgangspunkt für einen Moselbesuch. Gefunden habe ich den idealen Standort an der Mittelmosel.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach toll und für jeden zu empfehlen!!
Sehr hübsches und sauberes Hotel in schöner ruhiger Lage. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit mit dem leckeren Essen und der freundlichen Bedienung!
Werner und Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Neumühle ist sehr zu empfehlen.
zweimal waren wir zum Saisonabschluss in der Neumühle und können nur sagen: Hotel gut, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Besitzer und Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft. Fazit: Wir haben uns für 2018 wieder angemeldet.