Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Schmuckstück an der Mosel.
Am Ortsrand von Enkirch gelegen ist es gut für Wanderer und Ruhesuchende. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und man wird freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Innenausstattung ist geschmackvoll und in warmen Farben gestaltet.
Doro und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Essen, Ambiente und Personal sind erstklassig!
Wir waren bereits zum 3. mal dort zu Gast, aber zum ersten mal zum Jahreswechsel. Das Silvester-Menü war ein Traum!!! Sowohl von der Qualität, von der Vielfalt und der Präsentation her. Dazu ein zauberhaftes Ambiente - mit abgedämmtem Licht nach dem Essen, was die liebevolle Dekoration bestens unterstützt hat.
Christine und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall - es lohnt sich.
Es ist ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, wir waren nun zum 4. Mal da und kommen bestimmt wieder. Besitzer, Personal, Zimmer und Essen - alles zur Zufriedenheit, kann nicht besser sein.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super, sehr zu empfehlen.
Familiengeführtes, ruhig gelegenes, sehr empfehlenswertes Haus. Wir waren bereits zum 9. Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Hotel in dem wir uns rundum wohlfühlen, sehr freundliche Besitzer, aufmerksames, nettes Personal, super Essen und blitzsaubere Zimmer.
werner(61-65)Deutschland
Im wieder gerne
Wir sind schon das vierte mal im Hotel und kommen immer wieder gerne. Top Service..top Küche...top Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach klasse.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung an der Mosel!
Für einen Urlaub an der Mosel ist die Neumühle genau der richtige Ausgangspunkt. Zum einen wegen der guten Lage, zum anderen ist die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt, dazu trägt das freundliche und professionelle Personal und die sehr freundlichen Betreiber bei. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Preise sind fair. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Eva(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Naturfreunde
Schönes idyllisch gelegenes Hotel am Ortsrand von Enkirch mit direktem Blick auf die Weinberge an der Mosel. Gut zu erreichen, ausreichende Parkplätze direkt vor dem Haus (kostenfrei). Barrierefreier Zugang zum Hotel, Fahrstuhl, schöne Zimmer, sehr große Suiten, großer Frühstücksraum und auch noch gemütlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum wiederkommen.
Das Hotel sieht sehr einladend aus (frisch renoviert) und wir hatten es als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge mit dem Fahrrad und dem Auto gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Klasse Wochenende
Schöne, helle Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da fahren eur mal wieder hin.
Ingrid und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Es liegt ruhig an einem Bach im Grünen. Die Straße stört nicht sehr, da abends nicht mehr viel befahren. Sicher sind die Zimmer zu den Weinbergen gelegen, ruhiger. Wir wollten ein ruhiges Wochenende verbringen mit leckerem Essen und hatten aus diesem Grunde das Schlemmerwochende gewählt und das Essen war ausgezeichnet.