michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr gutes preis-leistungs verhältniss
wie immer bestens zufrieden. jederzeit wieder. rundum passt alles. in diesem hotel ist der gast nicht nur eine zimmernummer. ich freue mich auf nächstes mal!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns einfach schon zum 10. Mal wohlfühlen. Die Besitzer und das Personal sorgen für einen tollen Urlaub mit super Frühstück und Abendmenü. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, der bereits gebucht ist. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Personal,Essen und Zimmer alles wie man es sich wünscht Ein schönes Hotel,ruhig gelegen

Hans-Thomas Rudolf Siegfried(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Perfekt geeignet zur Erkundung der Mosel und der Umgebung. Man wird von einer ausgezeichneten Küche am Abend verwöhnt. Am Morgen erwartet einen ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Martin und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Wir waren mit dem Motorrad an der Mosel und hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt gewählt. Essen, Zimmer, Service und Unterbringung unseres Zweirades waren hervorragend. Wir können es nur weiterempfehlen und werden sicherlich in der nächsten Motorradsaison wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Moselecke
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Schönes Frühstücksbuffet, leckeres Abendmenü. Zimmer sehr sauber und in wirklich gutem Zustand. Die Lage ist sehr schön und ruhig.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr als empfehlenswert!
Sehr familiäre Atmosphäre mit äußerst freundlichem Personal. Schöne und ruhige Lage mit sauberen und gepflegten Zimmern. Eine hervorragende heimische Küche! Ein herzliches Dankeschön für einen gelungenen Kurzurlaub.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein topp Ausflugshotel!
Wunderbar ruhig gelegen. Guter Startpunkt für Ausflüge. Sehr sauber und geräumig. Wir waren mit unserem Oldtimer dort um die Gegend zu erkunden.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bedingungslos empfehlenswert
Nach einem verlängerten Wohlfühlwochenende und Treffen mit Oldtimer-Freunden im Hotel Neumühle, kann ich nur sagen: Wir haben uns alle rundherum wohlgefühlt und werden das Hotel unseren Mercedes-Benz Oldtimerfreunden guten Gewiessens weiterempfehlen. Familiengeführt ist eben familiengeführt und wenn der Inhaber selbst Koch ist, stimmt eben alles. Erwähnenswert ist aber auch die gesamte Familien-Küchenmannschaft für sehr gutes Essen und exzellente Nachtische im Stil von Sterneküchen.
Gunter(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Ruhig gelegenes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man benötigt. Abendessen ist sehr lecker und super angerichtet. Das Dessert danach ist ein Highlight.