Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal, alle Speisen mehr als ausrechend und natürlich schmackhaft und ansprechend angerichtet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit ausgezeichneter heimischer Küche. Das Landhauszimmer war in sehr guten Zustand und ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gaby(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, ruhig zwischen Weinberg und Wald
wir waren schon das zweite Mal dort. Die Zimmer sind sehr schön, auch das Bad. Das Essen ist hervorragend. Wir werden sicher wieder kommen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach buchen und geniesen
Sehr schönes Hotel...Super Service..leckeres Essen...gutes Preis/Leistungsverhältnis...man fühlt sich direkt wohl.
Ruth(56-60)Deutschland
Alles in allem eine runde Sache. Immer wieder gern
Ein etwas abseits liegendes aber traumhaft schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Bewirtung lässt keine Wünsche offen und das Essen ist in meinen Augen Sterneküche. Immer wieder gerne.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Top geführtes Haus, wo der Gast König ist. Zimmer, Lage und Verpflegung ein Traum. Entspannung und Wohlfühlfaktor sucht seines Gleichen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal dort kommt man immer wieder gerne
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Zimmer schön -Service klasse und das Essen ist einfach nur lecker waren schon das vierte mal im Haus und freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel , gute Küche
Das Hotel steht nahe der Weinberge und ist ein Familiengeführtes Haus. Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen . Das Haus verfügt über einen Lift und so sind die Zimmer problemlos zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in warmen Tönen abgestimmt. Morgens zum Frühstück steht einem ein Buffet zur Verfügung das fast keine Wünsche offen lässt . Sollte doch einmal etwas nicht dabei sein wird einem auf Nachfrage fast jeder Wunsch erfüllt . Wir hatten ein verlängertes Erlebnis- Wochenende…
Roman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser gehts nicht. Der Gast ist hier König.
Top geführtes Landhotel mit unübertroffener, abwechslungsreicher Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen. Top möblierte und excelent saubere Zimmer. Das ganze Neumühleteam ist super freundlich und zuvorkommend. Für Wanderer oder Oldtimertourenfahrer, oder einfach nur zum Relaxen und sich verwöhnen lassen, ne top Adresse.
Frauke und Michael(51-55)Deutschland
Freude auf die Wiederkehr
Ruhigst ortsabseits und dennoch moselnah in kleinem Seitental gelegenes, beeindruckend gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit freundlicher und stets hilfsbereiter Crew. Sehr engagierte Küchenfeen mit phantasievollen und schmackhaften Schmankerln. Idealer Standort für ausgedehnte Touren, ob per Rad, Pedes oder z.B. Oldtimer zu all den landschaftlichen Höhepunkten des Moseltales und seiner Umgebung. Wir kommen wieder!