Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes familiengeführtes Hotel! TOP
Es ist ein kleines Hotel was herrlich abseits liegt und sehr modern ist und sauber. Es ist ein familiengeführtes Hotel was einen tollen Service hat.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswertes, tolles Hotel
sauberes, renoviertes, kleines familiäres Hotel mit gutem Essen, super Pool und Sauna.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nix zu meckern
Sehr schönes, etwas abseits, ruhig am Waldrand gelegenes Hotel. Hunde freundlich und sehr sauber. Sehr gutes Essen. Perfekt zum Entspannen

Gernot(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach scheh!
Zimmer, Hotelanlage picobello, alles einfach modern und mit einem gewissen Chic versehen. Preis / Leistung geht vollkommen i.O.! Einzig beim Essen gibt es einen Stern Abzug, wenngleich wir verwöhnte Franken sind ;-) Ganzheitlich merkt man hier Engagement, Fleiß, Liebe zum Detail und einen Blick für das, was schön ist und wo's einen gut geht.
Britta(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für unsere Wanderwoche.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moorhof Preis - Leistung- Top
Super drei Sterne Hotel am Ortsrand von Altschönau gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Idealer Ausgangspunt für Radltouren .
Berthold (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vielen herzlichen Dank für das erholsame Wochenend
In Kürze: 1. Sehr ruhiges Hotel 2. Kleine aber sehr schöne und hochwertige Saunalandschaft 3. Hochwertiges Frühstück und Abendessen mit frischen Speisen und vegetarische Gerichte 4. Neue renovierte große Zimmer 5. Wanderwege direkt vor der Tür Wir kommen unbedingt wieder !!!
Horst (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Bester Urlaub seit Jahren,tolle Zimmer,Top Frühstück, kleine aber feine Abendkarte,sehr nettes Personal. Konnten sogar kurzfristig auf Halbpension hochbuchen was sehr gut fand.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne saubere und geräumige Zimmer, bequemes großes Bett und ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter
Irene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Landhotel Moorhof ist exzellent!
Sehr schön gelegenes, modern ausgestattetes Hotel mit Sauna und kleinem aber feinen Pool. Sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter (Familienbetrieb)! Wir hatten eine Suite mit Blick auf das Gehege und das nahegelegene Dorf, einfach wunderschön! Sehr bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen, alles sehr sauber. Sauna und Pool waren auch erste Sahne. Das Essen ist sagenhaft lecker! Wir haben verschiedene Gerichte probiert und alle waren sehr lecker! Das Schnitzel, das hier bereits gelobt wurde, ist…