Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absolut empfehlenswert
Der Moorhof wurde uns von Bekannten empfohlen und ich kann ihn nur weiter empfehlen. Er befindet sich in herrlicher, ruhiger Lage am Ortsende. Frühstücksbuffet und Halbpension sind sehr reichlich. Sogar am Dienstag, obwohl an diesen Tag Ruhetag ist, bekamen wir unser Essen und durften mit unseren Kindern im Restaurant noch spielen!! Das ist ja in manchen Häusern nicht der Fall, da wird wann an Ruhetagen weggeschickt (Erfahrung) :-( Und das allerbeste, da mein Mann Langlaufen über alles liebt, der Loipeneinstieg…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel im Bayerischen Wald
Empfehlenswertes Hotel im Nationalpark Bayerischer Wald. Mein Besuch war im Feburar 2010, Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Essen im Restaurant sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine Perle für Naturliebhaber und Wanderer
Sehr ansprechendes und gepflegtes Haus, schöner Garten und Terasse. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön groß und im ländlichen Stil eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist ausreichend und die Dusche leidet nicht an Wassermangel. Die Gastronomie ist geschmacklich hervorragend, die Portionen mehr als ausreichend und preislich der Region angepasst. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Selbst am offiziellen Ruhetag (Dienstag)…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine Perle am Nationalpark!
Das Landhotel Moorhof liegt in sehr ruhige Lage am Ortsausgang direkt am Waldrand.Gute Wanderwege zum Nationalpark,Lusen oder Rachel beginnen direkt vor dem Haus.Man kann mit ein bißchen Kondition auch sehr gut Radfahren. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und ausreichend.Inder Gaststätte sind gute und preiswerte Gerichte erhältlich. Die Freundlichkeit der Familie Mandl und Fellner sowie auch das Personal ist einfach genial. Wer hier her Kommt der fühlt sich einfach geborgen wie in einer großen Familie.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wanderer und Langläufer sind hier richtig !
Für Wanderer im Sommer und für Langläufer im Winter ideal. Wanderwege und Langlaufloipen beginnen direkt vor dem Haus. Das Haus liegt sehr ruhig am Ortsausgang und direkt am Waldrand. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. In der Gaststätte sind gute und preiswerte Gerichte erhältlich. Wer einen gemütlichen ,ruhigen, bayerischen Urlaub sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer
Das Hotel befindet sich in herrlicher Hanglage außerhalb des Ortes. Das Halbpensionsessen ist vorzüglich und reichlich. Das Frühstück ist in Ordnung. Zimmer und Dusche einfach, abert OK.