Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes familiengeführtes gemütliches Hotel
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit! Wir waren als Reisegruppe (15 Personen) zum Wandern eingebucht.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum gut versorgt
Top-Frühstück, sehr zuvorkommender Service, gute Küche und schönes Zimmer, familiäre Atmosphäre, offenes Ohr für Sonderwünsche
Gary(56-60)Deutschland
Hier heißt die ganze Familie ihre Gäste willkommen
Wir suchten für einen spontanen Kurzurlaub "in Brilon" ein günstiges Hotel - fanden aber ein kleinen Schatz, wohin wir auch gern zurückkommen werden. Wir fühlten uns in diesem mit Herz und Verstand geführtes Familienbetrieb sehr wohl - perfektes Ausgangspunkt für unsere Ausflüge im Sauerland.

Mauren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
schönes familiengeführtes Hotel
Schönes großes Zimmer mit großem Bad. Leckers reichliches Frühstück und sehr freundliche Familie! Restaurant gemütlich mit guter nicht überfüllter Karte.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Landhotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsv
Schönes, familiär geführtes Hotel mit guter Küche, freundlichen und hellen Zimmern zum Wohlfühlen. Sehr freundliche Inhaber, die auch auf individuelle Wünsche Ihrer Gäste eingehen. Alles in allem ein rundum angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Angela(56-60)Deutschland
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und einen sehr guten Service. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Es gibt in der Umgebung viele gute Möglichkeiten zum Wandern. Die Lage an der Hauptstraße war nicht störend, nachts war es ruhig.
gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
motorrad tour ins sauerland
wir waren mit einer männer motorrad gruppe vom 23.6 auf den 24 im hotel menke. die gesamte gruppe war mehr als zufrieden.die zimmer sind sauber und groß, das essen welches wir als menue in drei gängen bestellt haben war spitze und die abwicklung vom essen, bis hin zur an- und abreise top. wir eine gruppe in den fünfzigern werden wiederkommen.für die vergnügungssüchtigen ist willingen mit einem nachtleben nur 7 kilometer entfernt.die besitzer des hotels sind sehr freundlich
BÖTING Kathleen Marie(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nett und super freundlich
Das Landhotel Menke ist ein sehr gutes Hotel. Die ganze Familie Menke ist super freundlich und bemüht sich wunderbar um ihre Gäste. Zimmer und Bad sind sehr sauber, gemütlich und wirklich schön. Das Frühstück und Abendessen ist excellent und köstlich. Wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt und kommen sicher zurück ! Praktische Parkingmöglichkeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Hotel
Toller Service und nette Bedienung. Gemütliche Atmosphäre garantiert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Landhotel Menke: außerhalb, ruhig und nett
Das Landhotel Menke in Brilon-Wald im Sauerland liegt etwas außerhalb an einer Landstraße. Außer der eigenen Metzgerei gibt es ringsherum recht wenige Einkaufsmöglichkeiten. Kurze Fahrten nach Brilon oder Willingen sind möglich. Altes Hotel, aber Zimmer teils neu gestaltet. Schöner Gartenbereich. Eigene Kneipe mit Raucherzimmer.