Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundlich, schöne Zimmer und sehr gutes Essen
Hengstkörung in Krumke Gut gepflegtes Hotel Personal sehr freundlich Gerne wieder Einfach hinfahren und sich selbst davon überzeugen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Erholung und Pferdehotel
Super Freundliches Personal, mega auszeit, Pool Sauna und wirlpool. 1A Pferdeunterkunft und Erholung. Einfach alles in einem super!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen und Service gut, Zimmer nicht empfehlenswert
Ruhiges Hotel, ländlich gelegen, gute Küche, netter Service, nur unser Appartement Nr. 18 war im renovierungsbedürftigem Zustand.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vielen Dank für nette Tage in der Altmark
Das Hotel liegt sehr idyllisch in einer wunderschönen Gartenanlage und hat meinen Kollegen und mir einen schönen Fortbildungsort geboten. Das Essen war hervorragend und das Personal stets sehr engagiert. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Vielen Dank an das Team des Hotels.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel entspricht voll der Anforderungskategorie
Wunderschöngelegendes Hotel. schöne große saubere stilvoll eingerichtete Zimmer. freundliches nettes Personal und eine gute Küche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bei angenehmen Hotelaufenhalt arbeitet man gerne
Das wunderschön gelegende Hotel und der Baustil. das reiterliche Ambiente des Hotels ( Bin auch Reiterin)
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unfreundlich, chaotisch, falsche Rechnung
Wir waren mit der Großfamilie über Ostern dort - leider sind wir, obwohl wir mit 12 Familienmitgliedern da waren - leider schlecht behandelt worden. Wir mussten betteln, dass wir zum Frühstück zusammensitzen dürfen, wurden abends aus der Gaststube geschmissen, weil um 22:00 Uhr das Frühstück für den nächsten Tag gerichtet werden müsste. Kleine Fragen oder Bitten wurden sehr unfreundlich behandelt. Einige der Kellnerinnen ließen es durchblicken, dass wir Gäste nur lästig sind. Unser Zimmer haben wir auch noch einmal…
Claas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub mit Pferd
Sehr nette Betreiber, Atmosphäre und Stil. Ich habe mich sofort wohl gefühlt, die Küche ist empfehlenswert und die ganze Location hat uns gut gefallen! Unsere Pferde hatten direkt gegenüber vom Hotel ihre Boxen, die wirklich hell und sauber waren. Sehr zu empfehlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Für einen Reiterurlaub optimal
Das Hotel ist einfach, aber ausreichend und sehr sauber. Für einen Reiterurlaub optimal, da rund um das Hotel alle Reiterwünsche erfüllt sind. Verpflegung sehr gut.