Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Radreise
6 m² Mini Zimmer zur Straße und Frühstück ab 8:00 Uhr für 95 € die Nacht. Der blanke Wahnsinn… Rezeption wegen Personalmangel nicht besetzt. Servicekraft nicht informiert und der Chef wird über SMS oder WhatsApp informiert.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekte Auszeit
In kürzester Zeit wurde der Akku im Maiergschwendt wieder aufgeladen. Ursächlich waren hierfür die liebenswürdigen und enorm fleißigen Mitarbeiterinnen, das äußerst schmackhafte Essen und diese unglaubliche Landschaft!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit im Landhotel Maiergschwendt
Ausgesprochen freundliches Hotelpersonal; sehr sauber, "Extra-Wünsche" werden problemlos erfüllt! Wir waren sehr zufrieden,haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wiedekommen!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schön.
Sehr gute Lage; sehr schönes Zimmer. Terasse und Garten traumhaft. Frühstücksbüffett einfach Top. Eine Erholung pur
Alp(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Ruhpolding
Hotel durchschnittlicher Komfort, Essen ganz gut, Frühstück gut und umfangreich. Rezeption löst unkompliziert Probleme . Sehr viele Extras gab es Gratis dazu (Kostenlose Eintritte in diverse Bäder und andere Freizeitaktivitäten). Wir kommen wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Fazit Hotel
Super nettes Personal. Frühstück und Abendessen war gut. Hotelzimmer sauber und gemütlich, das Badezimmer war jedoch etwas zu klein. Balkon war sehr gemütlich. Wellnessbereich war trotz Corona erholsam.
EB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit der Familie, das Personal war höflich und zuvorkommend. Für Covid-Zeiten war das Frühstück vielseitig und auch das Abendessen im Restaurant des Hotels war gut. Ein von uns verursachter Reinigungsauftrag wurde innerhalb von 30 Minuten umgesetzt.
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider viel zu kurzer Aufenthalt
Leider hatten wir nur drei Tage im Landhotel, diese waren aber sehr schön. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, aber teilweise etwas verschlissen. Den Wellness-Bereich konnten wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nicht nutzen. Gerne kommen wir wieder!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Bestens, top , sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel,alles sehr gepflegt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben lecker gegessen und toll gefrühstückt. Man kann das Hotel nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt für Wander und bike Ausflüge. Die Zimmer im Bio Haus sind groß mit schönem Balkon. Leider sind sie etwas hellhörig, vor allem die Balkone. Das Frühstück und die 4 Gänge Menüs waren sehr gut aber die warmen Speisen waren leider meistens nicht richtig heiß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem waren es angenehme 9 Urlaubstage.